即席めん

2016年7月15日 (金)

U.F.O.わさびマヨ (日清焼きそば)

P1160892
ツンとくる香りがたまたない
わさびマヨ
ビールのあてに最高
熱湯:3分
お湯の目安量:460ml
内容量:127g
原材料名:油揚げめん(小麦粉、植物油脂、食塩、醤油、香辛料)、ソース(マヨネーズ、ソース、糖類、植物油脂、還元水飴、食塩、香辛料、香味油、ポークエキス、たん白加水分解物)、かやく(キャベツ、海苔)、香料、ベニコウジ色素、フラボノイド色素、酸化防止剤(ビタミンE)、炭酸Mg、香辛料抽出物」、クチナシ色素、ビタミンB2、ビタミンB1
おいしさ度:●●●●●
栄養成分表示
エネルギー:577kcal、たんぱく質:90g、脂質:25.2g、炭水化物:78.6g、ナトリウム:2.1g、ビタミンB1:0.49mg、ビタミンB2:0.58mg、カルシウム:163mg(食塩相当量:5.3g)
製造者:日清食品株式会社
大阪市淀川区西中島4-1-1

2016年3月17日 (木)

わさびそば(かずさや観光物産)

Kimg00642

わさびそば 内容量:400g さわやか味 こだわりばあやちんの味 わさびを練りこんだ爽やかそば 原材料名:小麦粉、そば粉、酒精、プロピレングリコール、ph調整剤、わさび粉、クチナシ色素 おいしさ度:●●●● 販売者:かずさや観光物産株式会社 静岡県伊東市字宇佐美1238-1

2016年2月29日 (月)

博多ラーメン(五十嵐製麺)

Dscn4357

低温熟成乾燥麺・スープ付
博多風味ラーメン
豚骨独特の風味が香る。
内容量:112g(麺80g)
原材料名:めん(小麦粉、食塩)、スープ(ポークエキス、動物油脂、食塩、たん白加水分解物、しょうゆ、砂糖、酵母エキス、チキンエキス、でん粉、ガーリックエキス、ごま油、香辛料、にんにく)、調味料(アミノ酸等)、アルコール、かんすい、クチナシ色素、香料抽出物、カラメル色素、香料、酸化防止剤(ビタミンE)
おいしさ度:
栄養成分表示 1食(116g)あたり
エネルギー:342kcal、たん白質:12.3g、脂質:5.7g、炭水化物:60.0g、食塩相当量:5.2g
製造者:株式会社 五十嵐製麺
福島県喜多方市字町尻東7468

2016年2月28日 (日)

札幌風味ラーメン(五十嵐製麺)

Dscn4358

低温熟成乾燥麺
赤味噌、白味噌の合わせ味噌。
にんにく、生姜の風味が香る。
ほたての旨みが隠し味の札幌風味の味噌ラーメン
内容量:117g(麺80g)
原材料名:めん(小麦粉、食塩)、スープ(味噌、動物油脂、食塩、砂糖、たん白加水分解物、ポークエキス、ごま、たまねぎ、にんにく、チキンエキス、しょうが、ほたてエキス、ごま油、香辛料)、調味料(アミノ酸等)、アルコール、かんすい、カラメル色素、クチナシ色素、パプリカ色素、酸化防止剤(ビタミンE)
おいしさ度:
栄養成分表示 1食(116g)あたり
エネルギー:334kcal、たん白質:12.8g、脂質:3.9g、炭水化物:60.2g、ナトリウム:2.4g
製造者:株式会社 五十嵐製麺
福島県喜多方市字町尻東7468

2016年2月27日 (土)

喜多方ラーメン (五十嵐製麺)

Dscn4358
低温熟成の自家製乾燥麺
喜多方醤油ラーメン
2つの味が決め手です。
豚の旨味と煮干の旨味。
内容量:116g(麺80g・スープ36g)
原 材料名:めん(小麦粉、食塩)、ポークエキス、しょうゆ、食塩、動物油脂、たん白加水分解物、砂糖、酵母エキス、でん粉、にぼし、たまねぎ、香辛料、にん にく、めんま、調味料(アミノ酸等)、アルコール、かんすい、カラメル色素、クチナシ色素、酸味料、香料、酸化防止剤(ビタミンE、ローズマリー抽出物)
おいしさ度:
栄養成分表示 1食(116g)あたり
エネルギー:334kcal、たん白質:12.8g、脂質:3.9g、炭水化物:60.2g、ナトリウム:2.4g
製造者:株式会社 五十嵐製麺
福島県喜多方市字町尻東7468

2016年2月26日 (金)

博多とんこつ味焼そば(サッポロ一番)

P1160104
つぶつぶ明太子ソース付き

内容量:130g(めん100g)
熱湯3分
必要なお湯の目安量:610ml
原材料名:油揚げめん(小麦粉、植物油脂、食塩)、ソース(明太子ソース、ポークエキス、豚脂、チキンエキス植物油脂、しょうゆ、香辛料、たん白加水分解物、食塩、調味油脂)、かやく(キャベツ、のり)、調味料(アミノ酸等)、酒精、炭酸カルシウム、かんすい、香料、ベニコウジ色素、酸化防止剤(ビタミンE)、増粘剤(キサンタン)、ビタミンB2、ビタミンB1トウガラシ色素
おいしさ度:
標準栄養成分表1食(130g)当たり
エネルギー:582kcal、たん白質:14.0g、脂質:27.5g、炭水化物:69.6g、ナトリウム:1.7g、ビタミンB1:0.33mg、ビタミンB2:0.58mg、カルシウム:290mg、食塩相当量:4.3g
販売者:サンヨー食品株式会社
東京都港区赤坂3-5-2

2016年2月25日 (木)

味噌バターコーンラーメン(マルちゃん)

P1160103

つぶつぶコーン入り
濃厚な味噌豚骨スープ
内容量:100g(めん70g)
熱湯3分
必要なお湯の目安量:430ml
原材料名:油揚げめん(小麦粉、植物油脂、食塩、醤油、卵白)、添付調味料(みそ、油脂加工品、ポークエキス、すりごま、食塩、香辛料、野菜エキス、豚脂、チキンエキス、砂糖、たん白加水分解物、植物油、発酵調味料、バター加工品)、かやく(コーン、キャベツ、味付鶏挽肉、にんじん)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、炭酸カルシウム、カラメル色素、かんすい、クチナシ色素、酸化防止剤(ビタミンE),香料、紅麹色素、ビタミンB2、ビタミンB1アナトー色素
おいしさ度:
標準栄養成分表1食(100g)当たり
エネルギー:455kcal、たん白質:10.6g、脂質:18.9g、炭水化物:60.5g、ナトリウム:2.2g(めん・かやく0.8g、スープ1.4g)、ビタミンB1:0.31mg、ビタミンB2:0.46mg、カルシウム:192mg
販売者:東洋水産株式会社
東京都港区港南2-13-40

2016年2月23日 (火)

日清貫禄の逸品 きつねうどん

日清貫禄の逸品 きつねうどん

P1150931
日清貫禄の逸品 きつねうどん
昆布だしのきいた、上質なうどん
熱湯5分
お湯の目安量500ml
内容量:107g(めん90g)
原材料名:油揚げめん(小麦粉、植物油脂、食塩、植物性たん白、大豆食物繊維)、スープ(食塩、糖類、かつおパウダー、こんぶパウダー、醤油、たん白加水分解物、香辛料、植物油脂)、かやく(味付油揚げ、味付卵、ねぎ、揚げ玉)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、炭酸Ca、カラメル色素、pH調整剤、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、ベニコウジ色素、ビタミンB2、ビタミンB1、香料、カロチノイド色素
おいしさ度:
標準栄養成分1食(107g)当たり
エネルギー:466kcal、たん白質:10.3g、脂質:17.7g、炭水化物:66.4g、ナトリウム:2.8g(めん・かやく0.9g)、(スープ1.9g)、ビタミンB1:0.24g、ビタミンB2:0.26mg、カルシウム:183mg
製造者:日清食品株式会社
大阪市淀川区西中島4-1-4

2016年2月18日 (木)

日清のどん兵衛 坦々 焼きうどん

P1150932
花椒仕立て
熱湯5分
内容量:113g(めん90g)
お湯の」目安量:530ml
原材料名:油揚げめん(小麦粉、植物油脂、食塩、植物性たん白、大豆食物繊維)、ソース(ねりごま、糖類、植物油脂、醤油、食塩、香辛料、ポークエキス、香味油)、かやく(味付豚ミンチ、チンゲン菜)、加工でん粉、増粘剤(アラビアガム、加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、炭酸Ca、カラメル色素、pH調整剤、カロチノイド色素、乳化剤、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、ビタミンB2、ビタミンB1、香辛料抽出物
おいしさ度:●●●●
標準栄養成分表 1食(113g)当たり
エネルギー:506kcal、たん白質:8.9g、脂質:22.7g、炭水化物:66.7g、ナトリウム:1.5g、ビタミンB1:0.35mg、ビタミンB2:0.41mg、カルシウム:197mg(食塩相当量:3.8g)
製造者:日清食品株式会社
大阪市淀川区西中島4-1-4

2016年2月16日 (火)

日清のどん兵衛 だし醤油 焼きうどん

P1150933

香味油仕立て
熱湯5分
内容量:113g(めん90g)
お湯の」目安量:530ml
原材料名:油揚げめん(小麦粉、植物油脂、食塩、植物性たん白、大豆食物繊維)、ソース(醤油、たん白加水分解物、糖類、植物油脂、魚介エキス、魚介調味料、食塩、香味油、酵母エキス)、かやく(キャベツ、かつお節、人参)、加工でん粉、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、リン酸塩(Na)、炭酸Ca、pH調整剤、香料、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、炭酸Mg、ビタミンB2、ビタミンB1
おいしさ度:●●●●
標準栄養成分表 1食(113g)当たり
エネルギー:474kcal、たん白質:8.8g、脂質:18.9g、炭水化物:67.4g、ナトリウム:1.7g、ビタミンB1:0.27mg、ビタミンB2:0.32mg、カルシウム:160mg(食塩相当量:4.3g)
製造者:日清食品株式会社
大阪市淀川区西中島4-1-4

より以前の記事一覧

最近のトラックバック