パン

2016年7月 5日 (火)

雑穀とチーズのパン

1467673815441.jpg
ちぎって食べる
雑穀とチーズのパン
(ゴーダチーズクリーム入り)
原材料名:小麦粉、チーズクリーム、プロセスチーズ、雑穀加工品(ひよこ豆、えんどう、玄米、レンズ豆、小豆、大豆、押麦、赤米、黒米、もち麦、還元水あめ)、糖類、マーガリン、パン酵母、脱脂粉乳、ごま、ライ麦フレーク、亜麻仁、麦芽玄米、食塩、黒米、卵、植物油脂、発酵風味料、発酵種、増粘剤(加工デンプン)、乳化剤、pH調整剤、酢酸Na、香料、イーストフード、V.C、硫酸鉄、カロテノイド色素、酸化防止剤(V.E)
おいしさ度:○○○○
栄養成分表示
エネルギー:269kcal、たんぱく質:8.8g、脂質:11.0g、炭水化物:33.7g、ナトリウム:430mg
製造者:山崎製パン株式会社
東京都千代田区岩本町3-10-1

2016年5月28日 (土)

香ばしフランス あん&マーガリン Pasco

Img_2172
香ばしフランス あん&マーガリン
ばいせんした玄米粉入りの香ばしいソフトフランス生地に
ジューシーな粒あんとマーガリンをはさみました。
原材料名:つぶあん、小麦粉、マーガリン、玄米粉、糖類、加工油脂、パン酵母、ショートニング、小麦たんぱく、食塩、卵、乳等を主要原料とする食品、加工デンプン、乳化剤、酢酸Na、イーストフード、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、ビタミンC、着色料(カロチン)
おいしさ度:●●●●
栄養成分表示
エネルギー:428kcal、たんぱく質:8.0g、脂質:16.1g、炭水化物:62.8g、ナトリウム:433mg、食塩相当量:1.1g
製造者:敷島製パン株式会社
名古屋市東区白壁5丁目3

2016年3月24日 (木)

ふわふわワッフルサンド(ヤマザキ)

Kimg0085


ストロベリージャム&チーズクリーム
原材料名:卵、ホイップクリーム、砂糖、苺ジャム、小麦粉、チーズペースト(ナチュラルチーズ、植物油脂、その他)、カスタードクリーム、油脂加工品、蜂蜜、乳化油脂、レモンジュース、寒天、トレハロース、糊料(加工デンプン、増粘多糖類)、ソルビット、膨張剤、乳化剤、pH調整剤、酸味料、着色料(紅麹、V.B2、カロテノイド)、グリシン、香料、調味料(無機塩)、リン酸塩(Ca、Na)、V.C、グリセリンエステル
おいしさ度:⚫️⚫️⚫️⚫️
栄養成分表示
熱量:262kcal、たんぱく質:4.4g、脂質:13.9g、炭水化物:29.7g、ナトリウム:140mg
製造者:山崎製パン株式会社
東京都千代田区岩本町3-10-1

2016年3月23日 (水)

フレンチクルーラー(ヤマザキ)

Kimg0088

フレンチクルーラー
ミルクホイップ
ミルクホイップをサンドした
フレンチクルーラーに
ミルクチョコをコーティング。
原材料名:ミックス粉(でん粉、ショートニング、卵粉、植物油脂、食塩、米粉、脱脂粉乳)、ショートニング、ミルククリーム、準チョコ、卵、ソルビット、カゼインNa、乳化剤、加工デンプン、膨張剤、酢酸Na、香料、メタリン酸Na、セルロース、増粘多糖類、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロチノイド、V.B2)、ph調整剤
おいしさ度:⚫️⚫️⚫️⚫️
栄養成分表示
熱量:371kcal、たんぱく質:3.2g、脂質:29.3g、炭水化物:23.6g、ナトリウム:180mg
製造者:山崎製パン株式会社
東京都千代田区岩本町3-10-1

2016年2月19日 (金)

丹念熟成 伊予柑(神戸屋)

Dscn4356
伊予柑
口に広がる愛媛県産伊予柑の酸味
原材料名:いよかんマーマレード、小麦粉、砂糖、卵、マーガリン、パン酵母、加工油脂、ショート二ング、乳等を主要原料とする食品、発酵風味料、食塩、ソルビット、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、加工デンプン、香料、着色料(紅花黄、カロチン)、リン酸Ca、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンE)
おいしさ度:⚫️⚫️⚫️⚫️
栄養成分表示
エネルギー:270kcal、たん白質:5.1g、脂質:4.0g、炭水化物:54.1g、ナトリウム:190mg(食塩相当量:0.5g)
製造者:株式会社神戸屋
大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号

2016年2月 4日 (木)

あげばん番長(神戸屋)




ボリュームのあるあげばんに
ドーナツシュガーをトッピング
原材料名:小麦粉、ショート二ング、砂糖、粉糖、卵加工品、乳等を主要原料とする食品、パン酵母、食塩、膨張剤、イーストフード、香料、甘味料(スクラロース)、増粘多糖類、ビタミンC、酸化防止剤(ビタミンE、ビタミンC)
おいしさ度:⚫️⚫️⚫️⚫️
栄養成分表示
エネルギー:589kcal、たん白質:8.0g、脂質:39.1g、炭水化物:51.2g、ナトリウム:294mg
食塩相当量:0.7g
製造者:株式会社 神戸屋
大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号

2016年2月 3日 (水)

デンマークロール(タカギベーカリー)



原材料名:小麦粉、糖類、植物性ショート二ング、全卵、パン酵母、加糖練乳、バター、食塩、香料
おいしさ度:⚪️⚪️⚪️⚪️
栄養表示1個当たり
エネルギー:261kcal、たんぱく質:4.4g、脂質:11.8g、炭水化物:34.7g、ナトリウム:150mg
食塩相当量:0.4g
製造者:株式会社タカギベーカリー
広島県中区鶴見町2-19

2016年2月 2日 (火)

北海道ミルクホイップ

原材料名:小麦粉、ミルクホイップクリーム、糖類、ファットスプレッド、マーガリン、加工油脂、生クリーム、」パン酵母、卵、食塩、乳等を主要原料とする食品、乳化剤、ソルビトール、香料、グリシン、pH調整剤、乳清ミネラル、増粘剤(アルギン酸エステル)、イーストフード、安定剤(ジェランガム)、ビタミンC、メタリン酸Na、着色料(カロチン)
おいしさ度:○○○○
栄養成分表示:エネルギー:275kcal、蛋白質:4.8g、脂質:9.9g、炭水化物:41.6g、ナトリウム:161mg、(食塩相当量:0.4g)
製造者:敷島製パン株式会社
名古屋市東区白壁5丁目3

2016年1月17日 (日)

エスプレッソシュークリーム

1453035865613.jpg ドトールコーヒー監修のもとに開発したオリジナルのエスプレッソペーストを、なめらかなコーヒークリームと合わせた期間限定のメニューです。
原材料名:ホイップクリーム、牛乳、卵、砂糖、小麦粉、加工油脂、コーヒー、水飴、マーガリン、麦芽糖、でんぷん、食塩、カゼインNa、乳化剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、膨張剤、香料 おいしさ度:○○○○
栄養成分表示 熱量:193kcal、たんぱく質:3.2g、脂質:14.1g、炭水化物:13.6g、ナトリウム:55mg
製造者:株式会社モンテール
東京都足立区島根4-23-22

薄皮コーヒークリームパン(ヤマザキ)

1455373603148.jpg
ブラジル産コーヒー豆のコーヒー入りクリーム使用 コーヒーの香りゆたかなクリームを包みました。
原材料名:コーヒーフラワーペースト、小麦粉、糖類、卵、ショートニング、酵母、脱脂粉乳、植物性たん白、食塩、発酵風味料、植物油脂、加工デンプン、糊料(増粘多糖類、アルギン酸エステル)、カラメル色素、乳化剤、保存料(ソルビン酸)イーストフード、リン酸塩(Na)、酸味料、香料、V.C
おいしさ度:●●●●
栄養成分表示: 熱量:106kcal、たんぱく質:1.9g、脂質:4.1g、炭水化物:15.3g、ナトリウム:5.4mg
製造者:山崎製パン株式会社
東京都千代田区岩本町3-10-1

より以前の記事一覧

最近のトラックバック