雑穀とチーズのパン
ちぎって食べる
雑穀とチーズのパン
(ゴーダチーズクリーム入り)
原材料名:小麦粉、チーズクリーム、プロセスチーズ、雑穀加工品(ひよこ豆、えんどう、玄米、レンズ豆、小豆、大豆、押麦、赤米、黒米、もち麦、還元水あめ)、糖類、マーガリン、パン酵母、脱脂粉乳、ごま、ライ麦フレーク、亜麻仁、麦芽玄米、食塩、黒米、卵、植物油脂、発酵風味料、発酵種、増粘剤(加工デンプン)、乳化剤、pH調整剤、酢酸Na、香料、イーストフード、V.C、硫酸鉄、カロテノイド色素、酸化防止剤(V.E)
おいしさ度:○○○○
栄養成分表示
エネルギー:269kcal、たんぱく質:8.8g、脂質:11.0g、炭水化物:33.7g、ナトリウム:430mg
製造者:山崎製パン株式会社
東京都千代田区岩本町3-10-1
« ロングボードアイランドラガー | トップページ | レオネクストスマイル 空き部屋情報 »
「パン」カテゴリの記事
- 雑穀とチーズのパン(2016.07.05)
- 香ばしフランス あん&マーガリン Pasco(2016.05.28)
- ふわふわワッフルサンド(ヤマザキ)(2016.03.24)
- フレンチクルーラー(ヤマザキ)(2016.03.23)
- 丹念熟成 伊予柑(神戸屋)(2016.02.19)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント