ミニロースカツ丼・太巻
◎ミニロースカツ丼
原材料名:精米、とんかつ(豚ロース肉、衣(パン粉、でん粉、その他)、卵たん白、その他)、玉子とじ(鶏卵、玉ねぎ、醤油、還元水飴、その他)、丼のたれ(水飴、醤油、砂糖、その他)、揚げ油(植物油)、さくら漬、みつば、グリシン、加工デンプン、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、糊料(増粘多糖類)、酸味料、着色料(野菜色素、カロチノイド)、香料、リン酸塩(Na)、酵素
おいしさ度:
栄養成分表示1パックあたり
熱量:492kcal、たんぱく質:14.2g、脂質:13.1g、炭水化物:72.6g、ナトリウム:847mg
製造者:創菜亭
◎太巻(海老かつタルタル巻)
添加物名:調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、ph調整剤、トレハロース、グリシン、糊料(増粘多糖類、加工デンプン)、膨張剤、リン酸Na、香辛料抽出物、乳化剤、酸味料、着色料(ウコン、紅麹、カロチノイド)、香料
添加物名:調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、ph調整剤、トレハロース、グリシン、糊料(増粘多糖類、加工デンプン)、膨張剤、リン酸Na、香辛料抽出物、乳化剤、酸味料、着色料(ウコン、紅麹、カロチノイド)、香料
おいしさ度:
栄養成分 1切れあたり
熱量:83kcal、たんぱく質:2.1g、脂質:2g、炭水化物:14.1g、ナトリウム:283mg
栄養成分 1切れあたり
熱量:83kcal、たんぱく質:2.1g、脂質:2g、炭水化物:14.1g、ナトリウム:283mg
製造者:彩花
(株)平和堂 フレンドマート宇治菟道店
京都府宇治市菟道大垣内41番地17
(株)平和堂 フレンドマート宇治菟道店
京都府宇治市菟道大垣内41番地17
« 紫陽花・蓮 三室戸寺 | トップページ | 宇治のこみごり(福寿園) »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 新潟県産 キャラメル ル・レクチェ(ガトウ専科菓子工房)(2016.08.18)
- 抹茶ヴァツフェル・抹茶入りお~いお茶(2016.06.30)
- 宇治のこみごり(福寿園)(2016.06.28)
- ミニロースカツ丼・太巻(2016.06.27)
- カツ丼・ざるそば(かんさい)(2016.06.29)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント