« 和泉リサイクル環境公園 2016 | トップページ | 金熊寺梅林 2016 »

2016年2月19日 (金)

丹念熟成 伊予柑(神戸屋)

Dscn4356
伊予柑
口に広がる愛媛県産伊予柑の酸味
原材料名:いよかんマーマレード、小麦粉、砂糖、卵、マーガリン、パン酵母、加工油脂、ショート二ング、乳等を主要原料とする食品、発酵風味料、食塩、ソルビット、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、加工デンプン、香料、着色料(紅花黄、カロチン)、リン酸Ca、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンE)
おいしさ度:⚫️⚫️⚫️⚫️
栄養成分表示
エネルギー:270kcal、たん白質:5.1g、脂質:4.0g、炭水化物:54.1g、ナトリウム:190mg(食塩相当量:0.5g)
製造者:株式会社神戸屋
大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号

« 和泉リサイクル環境公園 2016 | トップページ | 金熊寺梅林 2016 »

パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 丹念熟成 伊予柑(神戸屋):

« 和泉リサイクル環境公園 2016 | トップページ | 金熊寺梅林 2016 »

最近のトラックバック