博多ラーメン(五十嵐製麺)
低温熟成乾燥麺・スープ付
博多風味ラーメン
豚骨独特の風味が香る。
内容量:112g(麺80g)
原材料名:めん(小麦粉、食塩)、スープ(ポークエキス、動物油脂、食塩、たん白加水分解物、しょうゆ、砂糖、酵母エキス、チキンエキス、でん粉、ガーリックエキス、ごま油、香辛料、にんにく)、調味料(アミノ酸等)、アルコール、かんすい、クチナシ色素、香料抽出物、カラメル色素、香料、酸化防止剤(ビタミンE)
おいしさ度:



栄養成分表示 1食(116g)あたり
エネルギー:342kcal、たん白質:12.3g、脂質:5.7g、炭水化物:60.0g、食塩相当量:5.2g
製造者:株式会社 五十嵐製麺
福島県喜多方市字町尻東7468
博多風味ラーメン
豚骨独特の風味が香る。
内容量:112g(麺80g)
原材料名:めん(小麦粉、食塩)、スープ(ポークエキス、動物油脂、食塩、たん白加水分解物、しょうゆ、砂糖、酵母エキス、チキンエキス、でん粉、ガーリックエキス、ごま油、香辛料、にんにく)、調味料(アミノ酸等)、アルコール、かんすい、クチナシ色素、香料抽出物、カラメル色素、香料、酸化防止剤(ビタミンE)
おいしさ度:




栄養成分表示 1食(116g)あたり
エネルギー:342kcal、たん白質:12.3g、脂質:5.7g、炭水化物:60.0g、食塩相当量:5.2g
製造者:株式会社 五十嵐製麺
福島県喜多方市字町尻東7468
« 奈良公園(ナラコウエン) 2016 | トップページ | IMPERIAL STOUT(SUNTORY) »
「即席めん」カテゴリの記事
- U.F.O.わさびマヨ (日清焼きそば)(2016.07.15)
- わさびそば(かずさや観光物産)(2016.03.17)
- 博多ラーメン(五十嵐製麺)(2016.02.29)
- 札幌風味ラーメン(五十嵐製麺)(2016.02.28)
- 喜多方ラーメン (五十嵐製麺)(2016.02.27)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント