« 近つ飛鳥風土記の丘 梅 2016 | トップページ | 枚岡公園(ヒラオカコウエン)梅林 2016 »

2016年2月27日 (土)

喜多方ラーメン (五十嵐製麺)

Dscn4358
低温熟成の自家製乾燥麺
喜多方醤油ラーメン
2つの味が決め手です。
豚の旨味と煮干の旨味。
内容量:116g(麺80g・スープ36g)
原 材料名:めん(小麦粉、食塩)、ポークエキス、しょうゆ、食塩、動物油脂、たん白加水分解物、砂糖、酵母エキス、でん粉、にぼし、たまねぎ、香辛料、にん にく、めんま、調味料(アミノ酸等)、アルコール、かんすい、カラメル色素、クチナシ色素、酸味料、香料、酸化防止剤(ビタミンE、ローズマリー抽出物)
おいしさ度:
栄養成分表示 1食(116g)あたり
エネルギー:334kcal、たん白質:12.8g、脂質:3.9g、炭水化物:60.2g、ナトリウム:2.4g
製造者:株式会社 五十嵐製麺
福島県喜多方市字町尻東7468

« 近つ飛鳥風土記の丘 梅 2016 | トップページ | 枚岡公園(ヒラオカコウエン)梅林 2016 »

即席めん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 喜多方ラーメン (五十嵐製麺):

« 近つ飛鳥風土記の丘 梅 2016 | トップページ | 枚岡公園(ヒラオカコウエン)梅林 2016 »

最近のトラックバック