クラムチャウダー味ヌードル(マルちゃん)
世界のグル麺
肴貝のうまみとチーズのコク
内容量:73g(めん55g)
原材料名:油揚げめん(小麦粉、植物油脂、食塩、植物性たん白、こんにゃく、たん白加水分解物、発酵調味料)、添付調味料(粉乳、粉末野菜、食塩、でん粉、魚介エキス、砂糖、豚脂、植物油、チーズ加工品、香辛料、パセリ、発酵調味料)、かやく(キャベツ、ポテト、貝柱風かまぼこ、にんじん)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、炭酸カルシウム、トレハロース、かんすい、香料、酸化防止剤(ビタミンE),クチナシ色素、ビタミンB2、ビタミンB1
おいしさ度:



標準栄養成分表1食(73g)当たり
エネルギー:321kcal、たん白質:7.3g、脂質:12.1g、炭水化物:45.8g、ナトリウム:1.8g(めん・かやく:1.1g、スープ:0.7g)、ビタミンB1:0.20mg、ビタミンB2:0.24mg、カルシウム:144mg
おいしさ度:




標準栄養成分表1食(73g)当たり
エネルギー:321kcal、たん白質:7.3g、脂質:12.1g、炭水化物:45.8g、ナトリウム:1.8g(めん・かやく:1.1g、スープ:0.7g)、ビタミンB1:0.20mg、ビタミンB2:0.24mg、カルシウム:144mg
販売者:東洋水産株式会社
東京都港区港南2-13-40
東京都港区港南2-13-40
« 117 UCC | トップページ | 南部梅林 2016 »
「即席めん」カテゴリの記事
- U.F.O.わさびマヨ (日清焼きそば)(2016.07.15)
- わさびそば(かずさや観光物産)(2016.03.17)
- 博多ラーメン(五十嵐製麺)(2016.02.29)
- 札幌風味ラーメン(五十嵐製麺)(2016.02.28)
- 喜多方ラーメン (五十嵐製麺)(2016.02.27)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント