« つけ麺 純情屋 | トップページ | 梅ゼリー(紀州山城果房) »

2016年1月27日 (水)

アップルパイ(ラグノオささき)

1453807929656.jpg

アップルパイ
原材料名:リンゴシロップ漬、パイ生地(小麦粉、マーガリン、バター、卵黄、食塩)、小麦粉、液鶏卵、小麦粉調製品(小麦粉、砂糖)、加糖卵黄、ブランデー、食用乳化油脂(水あめ、食用植物油脂、デキストリン、乳蛋白)、還元水あめ、砂糖、シナモン、酸味料、乳化剤、酸化防止剤(V.C、V.E)、乳酸Ca、膨張剤、香料、酒精、着色料(カロチン)、増粘剤(キサンタンガム)
おいしさ度:●●●●
製造者:株式会社ラグノオささき
青森県弘前市大字百石町9番地

« つけ麺 純情屋 | トップページ | 梅ゼリー(紀州山城果房) »

菓子」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: アップルパイ(ラグノオささき):

« つけ麺 純情屋 | トップページ | 梅ゼリー(紀州山城果房) »

最近のトラックバック