« エスプレッソシュークリーム | トップページ | 昼膳(かごの屋) »

2016年1月18日 (月)

万代太鼓(大阪屋)

1453118158002.jpg

万代太鼓
原材料名:砂糖、マーガリン、卵、小麦粉、コーンスターチ、準チョコレート、食品加工油脂、洋酒、食塩、膨張剤、乳化剤、香料、着色料(ビタミンB2)、参加防止剤(ビタミンE)
おいしさ度:●●●●
いちごクリーム
原材料名:砂糖、卵、マーガリン、ショート二ング、乳等を主要原料とする食品、小麦粉、コーンスターチ、卵加工品、フリーズドライ苺、洋酒、食塩、乳化剤、膨張剤、酸化防止剤(ビタミンE)
おいしさ度:⚪️⚪️⚪️⚪️
製造者:(株)大阪屋
新潟県江南区大渕1631-8

« エスプレッソシュークリーム | トップページ | 昼膳(かごの屋) »

菓子」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 万代太鼓(大阪屋):

« エスプレッソシュークリーム | トップページ | 昼膳(かごの屋) »

最近のトラックバック