« いちご大福(つぶ餡・白あん) 一心堂 | トップページ | 新鮮卵の焼プリン(オハヨー) »

2016年1月 5日 (火)

おせち料理2

Img_0339
今年のおせち料理

近所の料理屋さんにたのみました。
おいしさ度:
原材料名
一ノ重:数の子、いくら、伊達巻、紅白蒲鉾、ぶり、黒豆、ごまめ、いか、いもきんとん
二ノ重:海老、酢蓮根、すごぼう、金柑、白亡、人参大根の酢の物
三ノ重:椎茸、人参、高野豆腐、ぼら、小芋、鯛の子

« いちご大福(つぶ餡・白あん) 一心堂 | トップページ | 新鮮卵の焼プリン(オハヨー) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: おせち料理2:

« いちご大福(つぶ餡・白あん) 一心堂 | トップページ | 新鮮卵の焼プリン(オハヨー) »

最近のトラックバック