« 鶏白湯ラーメン ロケットキッチン | トップページ | 俺のフレンチ 角座 »

2016年1月30日 (土)

冬のあじわい

P1150694
冬の味わい 幕の内弁当
神戸の駅弁屋さんの季節弁当
原材料名:醤油飯、煮物(がんもどき、魚肉つみれ、大根、その他)、焼鰆、エリンギ葱塩和え、南瓜サラダ、卵焼、蟹煮、牛肉煮、牛蒡煮、糸蒟蒻煮、昆布巻、付合せ、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、増粘剤(増粘多糖類、加工澱粉)、参加防止剤(V.E、エリソルビン酸Na)、乳酸Ca、グリシン、クエン酸、リン酸塩(Na)、トレハロース、香料、着色料(紅麹、銅葉緑素、赤105、黄4、青1)、漂白剤(亜硫酸塩)、酢酸Na、水酸化Ca、保存剤(ソルビン酸K)、酸味料、甘味料(ソルビット、サッカリンNa、ステピア、甘草)
おいしさ度:●●●●
製造者:株式会社 淡路屋
神戸市東灘区魚崎南町3-6-18

« 鶏白湯ラーメン ロケットキッチン | トップページ | 俺のフレンチ 角座 »

弁当」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/483095/63687704

この記事へのトラックバック一覧です: 冬のあじわい:

« 鶏白湯ラーメン ロケットキッチン | トップページ | 俺のフレンチ 角座 »

最近のトラックバック