焦がしキャラメルフランス(神戸屋)
期間限定
ちょっぴりほろにが、コクが深い甘さ
原材料名:小麦粉、キャラメルファットスプレッド、キャラメルフラワーペースト、果糖ぶどう糖液糖、ショートニング、加工油脂、パン酵母、乳等を主要原料とする食品、発酵風味料、食塩、モルト、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類、繊維素グリコール酸Na)、ソルビット、乳化剤、着色料(カラメル、クチナシ)、グリシン、香料、保存料(ソルビン酸K)、イーストフード、調味料(無機塩)、苦味料、リン酸塩(Na)、pH調整剤、ビタミンC
おいしさ度:●●●●
栄養成分表示
エネルギー:318kcal、たん白質:6.4g、脂質:13.2g、炭水化物:44.2g、ナトリウム:357mg、食塩相当量:0.9g
製造者:神戸屋
大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号
« 岸和田カンカンベイエリア ウインターイルミネーション 2015 | トップページ | 阿倍野 Hoop &and 光の回廊 »
「パン」カテゴリの記事
- 雑穀とチーズのパン(2016.07.05)
- 香ばしフランス あん&マーガリン Pasco(2016.05.28)
- ふわふわワッフルサンド(ヤマザキ)(2016.03.24)
- フレンチクルーラー(ヤマザキ)(2016.03.23)
- 丹念熟成 伊予柑(神戸屋)(2016.02.19)
この記事へのコメントは終了しました。
« 岸和田カンカンベイエリア ウインターイルミネーション 2015 | トップページ | 阿倍野 Hoop &and 光の回廊 »
コメント