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2015年12月25日 (金)

鴨南ばん(神田まつや監修)

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老舗の逸品 創業  明治17年 甘辛く濃厚なつゆに 鴨のあぶらの旨みとゆずの香り。
明治から受け継ぐこだわりの味
内容量:93g(めん72g)
原材料名:油揚げめん(小麦粉、そば粉、植物油脂、食塩、植物性たん白、醤油)、スープ(醤油、糖類、動物油脂(合鴨、豚)、魚介エキス、食塩、魚粉、たん白加水分解物、魚介調味料、香辛料、チキン調味油、ゆず)、かやく(味付合鴨肉、ねぎ)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、リン酸塩(Na)、炭酸」Ca、酸味料、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、ビタミンB2、ビタミンB1

おいしさ度:○○○○
標準栄養成分表1食(93g)当たり
エネルギー:435kcal、たん白質:10.7g、脂質:19.0g、炭水化物:55.4g、ナトリウム:2.0g(めん・かやく0.7g)(スープ1.3g)、ビタミンB1:0.26mg、ビタミンB2:0.24mg、カルシウム:122mg
製造者:日清食品株式会社
大阪市淀川区西中島4-1-1

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