フランスパンサンド
あまおうイチゴジャム&北海道産練乳入りのクリームを使用 原材料名:小麦粉、練乳フラワーペースト、苺ジャム、パン酵母、食塩、植物油脂、水あめ、砂糖混合異性化液糖、発酵風味料、麦芽エキス、ライ麦粉、トレハロース、ソルビツト、加工デンプン、乳化剤、糊料、酸味料、紅麹色素、pH調整剤、イーストフード、香料、リン酸Ca、V.C おいしさ度:●●●● 栄養成分表示 熱量:326kcal、たんぱく質:8.3g、脂質:4.4g、炭水化物:63.2g、ナトリウム:320mg 製造者:山﨑製パン株式会社 東京都千代田区岩本町3-10-1
ヤマザキパン
« フランソンワ・フッシェ・ボジョレー・ヌーボー | トップページ | 泉橋寺 地蔵仏 »
「パン」カテゴリの記事
- 雑穀とチーズのパン(2016.07.05)
- 香ばしフランス あん&マーガリン Pasco(2016.05.28)
- ふわふわワッフルサンド(ヤマザキ)(2016.03.24)
- フレンチクルーラー(ヤマザキ)(2016.03.23)
- 丹念熟成 伊予柑(神戸屋)(2016.02.19)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント