« 仕上げの膳 | トップページ | 海洋堂フィギュアミュージアム »

2015年11月19日 (木)

海鮮漬丼(北海道海産)


海鮮漬丼

内容量:60g
・雲丹入り
原材料名:松前漬け(数の子、いか加工品、醤油、砂糖、昆布、みりん、食塩、唐辛子)、めかぶ、蒸しうに、 味付け数の子(鰊卵、醤油、米発酵調味料、砂糖)、
ボイルズワイガニ(ズワイガニ、食塩)、 調味液(醤油、発酵調味料、砂糖)、
ほたて、ボイルツブ貝、甘海老、いくら醤油漬け)、ソルビット、 調味料(アミノ酸等)、
増粘多糖類、酒精、保存料(ソルビン酸k)、甘味料(ステピア、甘草)、
着色料(赤102、 赤106、黄4、黄5、カラメル色素)

・鮑入り
原材料名:松前漬け(数の子、いか加工品、醤油、砂糖、昆布、みりん、食塩、唐辛子)、
めかぶ、あわび、 味付け数の子(鰊卵、醤油、米発酵調味料、砂糖)、
ボイルズワイガニ(ズワイガニ、食塩)、調味液(醤油、発酵調味料、砂糖)、
ほたて、ボイルツブ貝、甘海老、いくら醤油漬け(鮭卵、醤油、鰹節エキス、食塩、
発酵調味料)、 ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、
保存料(ソルビン酸k)、甘味料(ステピア、甘草)、
着色料(赤102、赤106、黄4、黄5、カラメル色素)  
おいしさ度:fullmoonfullmoonfullmoonfullmoon
製造者:有限会社 北海道海産
札幌市西区発寒14条5丁目1-34

« 仕上げの膳 | トップページ | 海洋堂フィギュアミュージアム »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/483095/62584188

この記事へのトラックバック一覧です: 海鮮漬丼(北海道海産):

« 仕上げの膳 | トップページ | 海洋堂フィギュアミュージアム »

最近のトラックバック