海鮮漬丼(北海道海産)
海鮮漬丼
内容量:60g
・雲丹入り
原材料名:松前漬け(数の子、いか加工品、醤油、砂糖、昆布、みりん、食塩、唐辛子)、めかぶ、蒸しうに、
味付け数の子(鰊卵、醤油、米発酵調味料、砂糖)、
ボイルズワイガニ(ズワイガニ、食塩)、
調味液(醤油、発酵調味料、砂糖)、
ほたて、ボイルツブ貝、甘海老、いくら醤油漬け)、ソルビット、
調味料(アミノ酸等)、
増粘多糖類、酒精、保存料(ソルビン酸k)、甘味料(ステピア、甘草)、
着色料(赤102、
赤106、黄4、黄5、カラメル色素)
・鮑入り
原材料名:松前漬け(数の子、いか加工品、醤油、砂糖、昆布、みりん、食塩、唐辛子)、
めかぶ、あわび、
味付け数の子(鰊卵、醤油、米発酵調味料、砂糖)、
ボイルズワイガニ(ズワイガニ、食塩)、調味液(醤油、発酵調味料、砂糖)、
ほたて、ボイルツブ貝、甘海老、いくら醤油漬け(鮭卵、醤油、鰹節エキス、食塩、
発酵調味料)、
ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、
保存料(ソルビン酸k)、甘味料(ステピア、甘草)、
着色料(赤102、赤106、黄4、黄5、カラメル色素)
おいしさ度:
製造者:有限会社 北海道海産
札幌市西区発寒14条5丁目1-34
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