« BEEF CURRY(銀座千疋屋) | トップページ | SAKURA TRUFFES(京都千鳥本舗) »

2011年6月 7日 (火)

桜のクリーム大福(鳴門千鳥本舗)

Cimg9891もっちり大福にさくら餡となめらかクリームをとじこめた、三重奏をお楽しみください。
Cherry blossom cream in daifuku.
It is Sweets of new Japan. To memories of travel. Please eat.
桜のクリームin大福
名称:菓子(大福餅) 内容量:9個
原材料名:餡(いんげん豆、砂糖、水飴、還元水飴、桜花ペースト)、水飴、砂糖、ファットスプレッド、餅粉、トレハロース、加工デンプン、グリシン、乳化剤、保存料(しらこ)、香料、着色料(赤104)
おいしさ度:fullmoonfullmoonfullmoonfullmoon
販売者:(株)鳴門千鳥本舗
兵庫県南あわじ市中条広田1360
TEL:0799-45-0019
http://www.narutochidori.co.jp
 


« BEEF CURRY(銀座千疋屋) | トップページ | SAKURA TRUFFES(京都千鳥本舗) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/483095/40293832

この記事へのトラックバック一覧です: 桜のクリーム大福(鳴門千鳥本舗):

« BEEF CURRY(銀座千疋屋) | トップページ | SAKURA TRUFFES(京都千鳥本舗) »

最近のトラックバック