« ダブルフランスサンド[カスタード&ホイップ](ヤマザキ) | トップページ | インテクス大阪 バリアフリー2011 »

2011年4月14日 (木)

ホットドッグ(神戸屋)

Cimg9079ケチャップと粒マスタードで味付けしました。
名称:調理パン
原材料名:パン、ソーセージ、ケチャップ、マスタード、、加工デンプン、カゼインNa、乳化剤、増粘剤(増粘多糖類、アルギン酸エステル)、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、リン酸塩(Na)、ph調整剤、保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、イーストフード、ビタミンC、発色剤(亜硝酸Na)、くん液、香料、香辛料抽出物
おいしさ度:
栄養成分表示 エネルギー:308kcal、たん白質:8.2g、脂質:17.3g、炭水化物:30.1g、ナトリウム:463mg、食塩相当量:1.2g
製造者:株式会社神戸屋 大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号
神戸屋HP 

http://www.kobeya.co.jp
お客様センター:0120-470-184


« ダブルフランスサンド[カスタード&ホイップ](ヤマザキ) | トップページ | インテクス大阪 バリアフリー2011 »

パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ホットドッグ(神戸屋):

« ダブルフランスサンド[カスタード&ホイップ](ヤマザキ) | トップページ | インテクス大阪 バリアフリー2011 »

最近のトラックバック