« お花見幕の内(米八) | トップページ | バッテラ4貫(デリカ・アイフーズ) »

2011年3月31日 (木)

大阪寿司(デリカ・アイフーズ)

Cimg8848
押し寿司をメインした寿司です。
原材料名:伊達巻(酢飯(国産))、いなり(酢飯(国産))、押寿司(酢飯(国産))、トラウト、えび、穴子、バッテラ)、醤油、調味料(アミノ酸等)、ph調整剤、グリシン、乳化剤、増粘多糖類、グリセリン、ソルビット、凝固剤、酸化防止剤、(チャ抽出物)、保存剤(ナイシン)、甘味料(カンゾウ)、着色料(カラメル、カロチン、紅麹、コチニール、クチナシ)、酒精、香料
おいしさ度:fishriceballfishriceball
1パック当たり 熱量:659.5kcal、蛋白質:22.9g、脂質:11.2g、炭水化物:110g、ナトリウム:2076mg
製造者:(株)デリカ・アイフーズ
大阪市住之江区南港東2-4-54
TEL:06-6612-7053

« お花見幕の内(米八) | トップページ | バッテラ4貫(デリカ・アイフーズ) »

弁当」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/483095/39414784

この記事へのトラックバック一覧です: 大阪寿司(デリカ・アイフーズ):

« お花見幕の内(米八) | トップページ | バッテラ4貫(デリカ・アイフーズ) »

最近のトラックバック