« 年越しそば(大黒食品) | トップページ | 初詣(百舌鳥八幡宮) »

2011年1月 1日 (土)

おせち料理(大阪第一ホテル)

迎春おせち料理

一の重 和風
Cimg8143
祝い海老旨煮、松前漬、紅白蒲鉾、さごしこぶ〆・なま酢、ぶどう豆魂魄飾り、味付数の子、たらこ昆布巻き、いくら醤油漬け、田作り、味付け筍、杉板小町、羽子板かまぼこ

弐の重 和風
Cimg8144
紅芋ムース、プチ杏、アスビツクゼリー、チーズチェリー、カリプマリネ、海鮮サラダ・くこの実、黒糖ローストポーク、レモン、鶏ササミマリネ、ゴールデン帆立、ビーフブリオッシュ、ロールディルサーモン

参の重 洋風
Cimg8145
酢ごぼう、伊達巻、紅白なます・結び昆布、穴子八幡巻、牛蒡贅沢煮、白身魚の竜皮巻、いか明太詰め、子持ちししゃも相生巻、白身魚の錦糸巻、きんとん、筑前煮、鱈旨煮、栗甘露煮、梅人参、薩摩芋寿亀

おいしさ度:fullmoonfullmoonfullmoonfullmoonfullmoon
販売者:株式会社大阪マルビル OM 大阪第一ホテル
大阪市北区梅田1丁目9番20号

« 年越しそば(大黒食品) | トップページ | 初詣(百舌鳥八幡宮) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/483095/38410790

この記事へのトラックバック一覧です: おせち料理(大阪第一ホテル):

« 年越しそば(大黒食品) | トップページ | 初詣(百舌鳥八幡宮) »

最近のトラックバック