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2010年11月10日 (水)

おとうふクリーム(Pasco)

Cimg7475液状のとうふを練り込んだ生地で、豆乳クリームを包みました。
名称:菓子パン
原材料名:豆乳フラワーペースト、小麦粉、還元水あめ、ショートニング、糖類、乳等を主要原料とする食品、卵、パン酵母、加工油脂、液状豆腐、食塩、植物油脂、小麦たんぱく、コーンシロップ、大豆粉、麦糠粉末、でんぷん糖、ソルビトール、トレハロース、加工デンプン、グリシン、乳化剤、増粘剤(増粘多糖類、アルギン酸エステル)、酢酸Na、香料、保存料(ソルビン酸)、イーストフード、ph調整剤、カゼインNa、ビタミンC
おいしさ度:

栄養成分表示(1個当り) エネルギー304kcal、たんぱく質:6.0g、脂質:14.4g、炭水化物:37.6g、ナトリウム:196mg(食塩相当量:0.5g) 製造者:敷島パン株式会社  〒461-8721 名古屋市東区白壁5丁目3 お客様相談センター:0120-084-835 ホームページ http://www.pasconet.co.jp/

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