« 牛たん丼(利久) | トップページ | 焼きそばまん(庖鼎苑) »

2010年11月15日 (月)

津軽海峡 かに・いくら寿司(吉田屋)

Cimg7500カニと塩いくら、醤油漬いくらの2種類を豪快に盛り付けました。
名称:弁当 津軽海峡かにいくら寿司 価格:1100円
原材料名:うるち米、紅ズワイフレーク、いくら醤油漬、いくら塩漬、本ズワイ棒肉、赤カブ漬、グリシン、甘味料(ステピア)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸等)、PH調整剤、酸味料
おいしさ度:fullmoonfullmoonfullmoonfullmoon
製造者:株式会社 吉田屋
青森県八戸市一番町1丁目2-1
TEL:0178-27-4554

« 牛たん丼(利久) | トップページ | 焼きそばまん(庖鼎苑) »

弁当」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/483095/37669713

この記事へのトラックバック一覧です: 津軽海峡 かに・いくら寿司(吉田屋):

« 牛たん丼(利久) | トップページ | 焼きそばまん(庖鼎苑) »

最近のトラックバック