« NOUVEAU2010 | トップページ | プリンフランス(神戸屋) »

2010年11月20日 (土)

黒豚入りメンチカツパン(ヤマザキ)

Dscf5007 イカリソースで味付けした黒豚入りメンチカツをのせました。
名称:総菜パン
原材料名:豚メンチカツ、小麦粉、ソースフィリング(濃厚ソース、砂糖、醤油、脱脂粉乳、卵粉)、ドレッシング、濃厚ソース、砂糖混合異性化液糖、マーガリン、ぶどう糖、パン酵母、卵、発酵風味料、食塩、増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、グリシン、乳化剤、ph調整剤、イーストフード、膨張剤、着色料(紅麹、ラック、カロテノイド)、酸化防止剤(V.E)、V.C、香辛料抽出物
おいしさ度:
栄養成分表示(1個当たり)熱量:397kcal、タンパク質:11.3g、脂質:17.9g、炭水化物:47.6g、ナトリウム:972mg
製造者:<a href="http://www.yamazakipan.co.jp/">山崎製パン株式会社</a> 東京都千代田区岩本町3丁目10番1号
お客様相談室:0120-811-114

« NOUVEAU2010 | トップページ | プリンフランス(神戸屋) »

パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 黒豚入りメンチカツパン(ヤマザキ):

« NOUVEAU2010 | トップページ | プリンフランス(神戸屋) »

最近のトラックバック