黒豚入りメンチカツパン(ヤマザキ)
イカリソースで味付けした黒豚入りメンチカツをのせました。
名称:総菜パン
原材料名:豚メンチカツ、小麦粉、ソースフィリング(濃厚ソース、砂糖、醤油、脱脂粉乳、卵粉)、ドレッシング、濃厚ソース、砂糖混合異性化液糖、マーガリン、ぶどう糖、パン酵母、卵、発酵風味料、食塩、増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、グリシン、乳化剤、ph調整剤、イーストフード、膨張剤、着色料(紅麹、ラック、カロテノイド)、酸化防止剤(V.E)、V.C、香辛料抽出物
おいしさ度:
栄養成分表示(1個当たり)熱量:397kcal、タンパク質:11.3g、脂質:17.9g、炭水化物:47.6g、ナトリウム:972mg
製造者:<a href="http://www.yamazakipan.co.jp/">山崎製パン株式会社</a> 東京都千代田区岩本町3丁目10番1号
お客様相談室:0120-811-114
« NOUVEAU2010 | トップページ | プリンフランス(神戸屋) »
「パン」カテゴリの記事
- 雑穀とチーズのパン(2016.07.05)
- 香ばしフランス あん&マーガリン Pasco(2016.05.28)
- ふわふわワッフルサンド(ヤマザキ)(2016.03.24)
- フレンチクルーラー(ヤマザキ)(2016.03.23)
- 丹念熟成 伊予柑(神戸屋)(2016.02.19)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント