日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
« 2010年10月 | トップページ | 2010年12月 »
ビターチョコクリームと、とろ~りとろける生チョコ入りチョコソースを包みました。
名称:菓子パン
原材料名:チョコレートフラワーペースト、小麦粉、ショートニング、砂糖、卵、パン酵母、食塩、脱脂粉乳、ミックス粉(砂糖、食用植物油脂、小麦粉、乳糖、その他)、加工油脂、小麦たん白、加工デンプン、甘味料(トレハロース)、グリシン、乳化剤、香料、ソルビット、増粘剤(増粘多糖類、アルギン酸エステル)、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、ph調整剤、イーストフード、ビタミンC、カゼインNa、メタリンサンNa
おいしさ度:
栄養成分表示 エネルギー:341kcal、たん白質:6.0g、脂質:13.8g、炭水化物:47.9g、ナトリウム:189mg
製造者:株式会社神戸屋 大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号
神戸屋HP
http://www.kobeya.co.jp
お客様センター:0120-470-184
名称:生菓子
原材料名:砂糖、手亡豆、小麦粉、卵、水飴、コーンスターチ、蜂蜜、膨張剤
おいしさ度:
製造者:(株)名物かまど
香川県坂出市沖の浜30番62
tel:0877-46-1215
かまど由来
むかし、天平の古へ 行基菩薩といへる尊き僧
さぬきの国
阿野の海辺にいで立ちしに 青々と清き海原 おだやかなる
波の面に 絹糸を乱したるさまの 細やかなしわの 一つ一つ
もつれては解け 解けてはもつれ
和やかなる気配の海辺に 乙女のあまた集まりて
汐を汲みつつ 天日にさらして 塩採る業の 幼稚なるを あわれみ
海辺 海辺によき
「かまど」をつきて青松葉を用ひ
白き塩を造りその製法を教へしに 浜人みなみな歓喜して
この「かまど」を用ひて製塩の業 瀬戸の海辺に立ち上がる
塩焼く煙とともに後の せまでも栄へる基となりしとなん
これに因みて名物「かまど」を 謹製するものなり 謹白
名物かまど主人
カレー職人欧風カレー[中辛](江崎グリコ)
ブイヨンと乳製品のコク
The secret to good curry is all in the blend.
Saver the rich flavor perfected by master chef.
”11種類の野菜”と”あめ色たまねぎ”の旨みにブイヨンと乳製品(生クリーム)のコクを聞かせた、まろやかな欧風カレーです。
名称:カレー 内容量:200g
原材料名:野菜・果実(たまねぎ、マッシュルーム、にんにく、バナナ、さつまいも、にんじん、しょうが、赤ピーマン、じゃがいも、ねぎ、かぼちゃ)、牛肉、小麦粉、砂糖、食用油脂(ラード、パーム油、大豆油)、カレー粉、食塩、トマトペースト、クリーム(乳製品)、ポークブイヨン、でん粉(ばれいしょ、タピオカ)、デキストリン、たん白加水分解物、野菜エキス、酵母エキス、乳糖、ぶどう糖、発酵調味料、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料
おいしさ度:
辛さレベル:幼児・1・2・3・4・5・大辛・超辛
栄養成分表示:1食分(200g)当たり エネルギー:135kcal、たんぱく質:4.6g、脂質:5.8g、炭水化物:16.0g、ナトリウム:1,118mg、食塩相当量:2.8g
販売者:江崎グリコ株式会社 〒555-8502大阪市西淀川区歌島4-6-5
0120-917-111
カレー職人インド風カレー[辛口]チキンカレー(江崎グリコ)
ガラムマサラ仕上げ
The secret to good curry is all in the blend.
Saver the rich flavor perfected by master chef.
小麦粉でとろみをつけず、トマトとたまねぎをベースにガラムマサラとあら挽き黒胡椒でしあげました。
すっきりとしたキレのあるインド風チキンカレーです。
名称:カレー 内容量:200g
原材料名:野菜・果実(トマト、たまねぎ、にんじん、りんご、しょうが、にんにく)、鶏肉、砂糖、カレー粉、食塩、チキンブイヨン、酵母エキス、増粘剤(]加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)
おいしさ度:
辛さレベル:幼児・1・2・3・4・5・大辛・超辛
栄養成分表示:1食分(200g)当たり エネルギー:85kcal、たんぱく質:4.0g、脂質:1.2g、炭水化物:14.5g、ナトリウム:1,138mg、食塩相当量:2.9g
販売者:江崎グリコ株式会社 〒555-8502大阪市西淀川区歌島4-6-5
0120-917-111
ロッテ雪見だいふく[とろける生キャラメル]
2個入り 47mlx2個
種類別:アイスミルク
無脂肪固形分:8.4%、乳脂肪分:6.1%、植物脂肪分:7.0%
原材料名:もち菓子、キャラメルソース、砂糖、植物油脂、乳製品、水飴、異性化液糖、トレハロース、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、着色料(カラメル、クチナシ、アナトー)、香料、加工でん粉
おいしさ度:○○○○
栄養分析表(各1個当り)熱量:91kcal,蛋白質:1.0g,脂質:3.2g,炭水化物:14.5g、ナトリウム:21mg
製造者:株式会社ロッテ〒160-0023東京都新宿区西新宿3-20-1
TEL:0120-302-300
口溶けの良いピーナツクリームをサンド
原材料名:小麦粉、ピーナッツフラワーペースト、砂糖、マーガリン、卵、植物油脂、脱脂粉乳、パン酵母、食塩、乳化剤、糊料(増粘多糖類、アルギン酸エステル)、加工デンプン、香料、保存料(ソルビン酸)、イーストフード、酸味料、V.C、酸化防止剤(V.E)
おいしさ度:
栄養成分表示(1個当たり)熱量:393kcal、タンパク質:10.5g、脂質:16.4g、炭水化物:50.8g、ナトリウム:200mg
製造者:山崎製パン株式会社 東京都千代田区岩本町3丁目10番1号
お客様相談室:0120-811-114
GOLD MEDAL
I.W.HARPER HIGHBALL
アイ.ダブル.ハーパーハイボール
リキュール(発泡酒) アルコール7% 内容量:350ml
原材料:ウイスキー 、スピリッツ、糖類、香料、酸味料
おいしさ度:
販売者:麒麟麦酒株式会社東京都中央区新川2-10
製造者:ジャパンフーズ株式会社
千葉県長柄町皿木203-1
カスタード風クリームとカラメル風ソース。
プリンをイメージしたダブルの味わい。
プリンフランス
名称:菓子パン
原材料名:小麦粉、プリン風味フィーリング、カラメル風味フィーリング、果糖ぶどう糖液糖、ショートニング、乳等を主要原料とする食品、発酵調味液、パン酵母、食塩、加工油脂、モルト、ソルビット、加工デンプン、乳化剤、増粘多糖類、グリシン、香料、着色料(カラメル、カロチン)、イーストフード、酸味料、リン酸塩(Na、K)、ビタミンC
おいしさ度:
栄養成分表示(1個当りのめやす)エネルギー:813kcal、たん白質:7.2g、脂質:15.5g、炭水化物:53.7g、ナトリウム:396mg (食塩相当量:1.0g)
製造者:株式会社神戸屋 大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号
<a href="http://www.kobeya.co.jp">神戸屋HP</a>
お客様センター:0120-470-184
イカリソースで味付けした黒豚入りメンチカツをのせました。
名称:総菜パン
原材料名:豚メンチカツ、小麦粉、ソースフィリング(濃厚ソース、砂糖、醤油、脱脂粉乳、卵粉)、ドレッシング、濃厚ソース、砂糖混合異性化液糖、マーガリン、ぶどう糖、パン酵母、卵、発酵風味料、食塩、増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、グリシン、乳化剤、ph調整剤、イーストフード、膨張剤、着色料(紅麹、ラック、カロテノイド)、酸化防止剤(V.E)、V.C、香辛料抽出物
おいしさ度:
栄養成分表示(1個当たり)熱量:397kcal、タンパク質:11.3g、脂質:17.9g、炭水化物:47.6g、ナトリウム:972mg
製造者:<a href="http://www.yamazakipan.co.jp/">山崎製パン株式会社</a> 東京都千代田区岩本町3丁目10番1号
お客様相談室:0120-811-114
ファアローゼズハイボール
★CLEAR AND FLORAL★
SPECIAL HIGHBALL SELECTION
リキュール(発泡酒) アルコール7% 内容量:350ml
原材料:ウイスキー 、スピリッツ、糖類、香料、酸味料
おいしさ度:
販売者:<a href="http://www.kirin.co.jp">麒麟麦酒株式会社</a>東京都中央区新川2-10
製造者:キリンディスティラリー株式会社
静岡県御殿場市柴怒田970
ロシアパンになめらかなカフェオレクリームをサンドしました。
名称:菓子パン
原材料名:小麦粉、ミルクコーヒークリーム、糖類、マーガリン、卵、パン酵母、脱脂粉乳、食塩、植物油脂、発酵風味料、大豆たん白、乳化剤、ソルビット、加工デンプン、カラメル色素、香料、イーストフード、酸味料、増粘多糖類、V.C
おいしさ度:
栄養分析表示(1個当り)熱量:536kcal、たんぱく質:12.1g、脂質:22.8g、炭水化物:70.8g、ナトリウム:507mg
製造者:山崎製パン株式会社 東京都千代田区岩本町3丁目10番1号
お客様相談室:0120-811-114
本格中華の神戸発
ふんわりとした皮がじまん!
特性ソース仕上げの焼きそばがぎっしり。
少し辛めのソースがおいしい
名称:そばまん 内容量:75g
原材料名:皮(小麦粉、砂糖、鶏卵、ラード、イースト)、具[中華麺(小麦粉、粉末状植物性たん白、食塩、かんすい)、野菜(玉ねぎ、キャベツ)、中濃ソース、豚肉、食用植物油脂、砂糖、かつお粉末、食塩、香辛料]、ぺーキングパウダー、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草)
おいしさ度:
栄養成分表示 焼きそばまん(75g当たり) エネルギー:176kcal、たんぱく質:4.6g、脂質:3.4g、炭水化物:31.9g、ナトリウム:248mg 食塩相当量:0.6g
製造者:(株)北海
神戸市灘区大石南町2-2-2
フリーダイヤル:0120-86-1656
杜の都仙台発祥の味
仙台の町を歩くと「牛たん」ののれんがよく目につく、のれんの奥から漂う香ばしい匂いに思わず引き寄せられる-。「利久」では、仙台の食文化である「牛たん」の品質と手づくりにこだわり本来の味を大切に育んできました。今も昔も「旨い」とお客様に太鼓判を押される牛たんの老舗です。仙台にお立ち寄りの際は、ぜひ足をお運びくださいませ。
品名: 利久牛たん丼
原材料名:米(国産)、牛肉(牛タン)、麦、キャベツ、青唐辛子、白ごま、醤油、砂糖、還元水飴、味噌、発酵調味料、植物たん白加水分解物、食塩、たまねぎ、にんにく、唐辛子、アルコール、かつお風味調味料、レモン果汁、酵母エキス、植物油脂、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、ビタミンB1、グリシン、酸味料、ph調整剤、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム、加工でん粉)、保存料(ポリリジン)、酢酸Na
おいしさ度:
販売者:株式会社 利久
〒989-2436 宮城県岩沼市吹上2丁目2番36-1号
Tel:0223-29-3440
神戸名物 すきやき御飯
日本で肉食が解禁されたのは明治5年のことで、
以後西洋風の食事が積極的に取り入れられるようになりました。
「文明開化時代」のすき焼き、牛鍋は庶民にとっては楽しみな御馳走となり、ことに港町で外国人が多く住む神戸では、おいしい牛肉が必要とされるようになりました。
東西の食文化が融合し、日本独自の肉料理として完成していったものの一つとして、神戸のすき焼きが、あげれるでしょう。
品名:すきやき御飯
原材料名:炊込み御飯(米、調味液、蒟蒻、その他)、牛肉煮、玉葱煮、牛蒡煮、いんげん、人参煮、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、水酸化Ca、グリシン、ph調整剤、着色料(カラメル)、甘味料(甘草)、酸味料、乳化剤
おいしさ度:
製造者:お弁当の株式会社 淡路屋
〒658-0025神戸市東灘区魚崎南町3丁目6番18号
TEL:(078)431-1682
濃厚チョコ&濃厚ホイップ
コクのあるチョコクリームとホイップを入れました。
名称:菓子パン
原材料名:小麦粉、チョコフラワーペースト、ミルククリーム、糖類、準チョコ、卵、植物油脂、パン酵母、食塩、ソルピット、グリシン、乳化剤、加工デンプン、糊料(増粘多糖類)、香料、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、イーストフード、甘味料(スクラロース)、V.C
おいしさ度:
栄養成分表示(1個当たり)熱量:336kcal、タンパク質:7.0g、脂質:15.4g、炭水化物:42.3g、ナトリウム:125mg
製造者:<a href="http://www.yamazakipan.co.jp/">山崎製パン株式会社</a> 東京都千代田区岩本町3丁目10番1号
お客様相談室:0120-811-114
濃厚カスタード&濃厚ホイップ
コクのあるカスタードとホイップを入れました。
名称:菓子パン
原材料名:小麦粉、フラワーペースト、ミルククリーム、糖類、ファットスプレッド、還元水あめ、植物油脂、パン酵母、食塩、卵、発酵風味料、脱脂粉乳、甘味料(トレハロース、ステピア)、加工デンプン、グリシン、乳化剤、糊料(増粘多糖類)、保存料(ソルビン酸K)、イーストフード、酸味料、香料、V.C、カロテノイド色素
おいしさ度:
栄養成分表示(1個当たり)熱量:342kcal、タンパク質:6.4g、脂質:16.4g、炭水化物:42.1g、ナトリウム:192mg
製造者:<a href="http://www.yamazakipan.co.jp/">山崎製パン株式会社</a> 東京都千代田区岩本町3丁目10番1号
お客様相談室:0120-811-114
液状のとうふを練り込んだ生地で、豆乳クリームを包みました。
名称:菓子パン
原材料名:豆乳フラワーペースト、小麦粉、還元水あめ、ショートニング、糖類、乳等を主要原料とする食品、卵、パン酵母、加工油脂、液状豆腐、食塩、植物油脂、小麦たんぱく、コーンシロップ、大豆粉、麦糠粉末、でんぷん糖、ソルビトール、トレハロース、加工デンプン、グリシン、乳化剤、増粘剤(増粘多糖類、アルギン酸エステル)、酢酸Na、香料、保存料(ソルビン酸)、イーストフード、ph調整剤、カゼインNa、ビタミンC
おいしさ度:
シンプルなコーヒークリームが入ったロールパンです。
原材料:小麦粉、コーヒークリーム、糖類、卵、ファットスプレッド、マーガリン、パン酵母、脱脂粉乳、食塩、小麦たんぱく、乳化剤、着色料(カラメル、アナトー、カロテン)、香料、セルロース、イーストフード、酸化防止剤(V.E)、ビタミンc
おいしさ度:◎◎◎◎
製造者:ニシカワ食品株式会社
〒675-0016 兵庫県加古川市野口町長砂799番地
お問い合わせ先0120-24-1114
名称:菓子パン 内容量:3個
原材料名:つぶあん、小麦粉、砂糖、全卵、動植物性マーガリン、よもぎ、パン酵母、粉乳、食塩、醸造酢、増粘剤(加工デンプン)、ph調整剤、ビタミンC
おいしさ度:
製造者:株式会社タカギベーカリー
広島県中区鶴見町2-19
お客様相談室:0120-133110
ILoveおやつ
being happy
バタービスケット
二度焙煎ごまで香ばしい!!
ごまの香ばしさと甘味がクセになるビスケットです。
名称:ビスケット 内容量:95g
原材料名:小麦粉、砂糖、植物油脂、ショートニング、ごま、食塩、バターオイル、ぶどう果糖液糖、膨張剤、乳化剤、酵素
おいしさ度:
栄養成分表示(95g当たり)エネルギー:478kcal、タンパク質:5.9g、資質:21.5g、炭水化物:69.2g、ナトリウム:456mg
製造者:日清シスコ株式会社 東京工場
〒360-0201 埼玉県 熊谷市妻沼5000
お客様相談室0120-937-023
旅麺 長崎ちゃんぽん
もっちり丸太麺 熱湯5分 内容量:81g(めん:60g)
海鮮と野菜の旨みがたっぷり溶け込んだ、
風味豊かなコクのあるスープ。
品名:即席カップめん
原材料名:油揚げめん(小麦粉、植物油脂、澱粉、食塩、ポークエキス、粉末卵、糖類)、食塩、糖類、キャベツ、植物油脂、豚脂、ポークエキス、澱粉、蒲鉾、チキンエキス、キクラゲ、コーン、魚介エキス、香辛料、醤油、野菜エキス、蛋白加水分解物、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、炭酸カルシウム、香料、増粘多糖類、カラメル色素、かんすい、クチナシ色素、酸化防止剤(ビタミンE)、ベニコウジ色素、ビタミンB2、ビタミンB1
おいしさ度:
標準栄養成分表示 1食(81g)当たり エネルギー:345kcal、たん白質:6.8g、脂質:12.4g、炭水化物:51.6g、ナトリウム:1.7g(めん・かやく:0.5g、スープ:1.2g)、ビタミンB1:1.04mg、ビタミンB2:0.58mg、カルシウム:200mg
販売者:サンヨー食品株式会社
〒107-0052 東京都 港区赤坂3-5-2
お客様相談室
〒371-0811 群馬県 前橋市朝倉町555
TEL:027-265-6633
乳酸菌の自然の恵みから生まれました。
フルーツカルピス
選び抜かれた乳酸菌:90年受け継いできたカルピス独自の乳酸菌からつくられています。
おいしい純水:純水でおいしく仕上げています。
こだわり果汁:国産の完熟したぶどう果汁のみを使用しています。
品名:清涼飲料水 内容量:500ml
原材料名:果糖ぶどう糖液糖、ぶどう果汁、脱脂粉乳、乳酸菌飲料、酸味料、香料、安定剤(大豆多糖類)、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、アセスルファムカリウム、スクラロース)、野菜色素
おいしさ度:
栄養成分表示(100ml当たり)、エネルギー:18kcal、たんぱく質:0.28g、脂質:0g、炭水化物:4.2g、ナトリウム:15mg
製造者:カルピス株式会社
東京都渋谷区恵比寿南2-4-1
お客様相談室:0120-378090
品名:菓子パン
原材料名:小麦粉、砂糖、卵、ファットスプレッド、マーガリン、パン酵母、脱脂粉乳、食塩、ホエイパウダー(乳製品)、植物油脂、でん粉、乳化剤、膨張剤、イーストフード、香料、ビタミンC
おいしさ度:
栄養成分表示 エネルギー:318kcal、たんぱく質:6.1g、脂質:8.0g、炭水化物:55.5g、ナトリウム:115mg、食塩相当量:0.3g
製造者:<a href="http://www.okano.co.jp/">岡野食品産業</a>兵庫県姫路市御国野町国分寺391
お問い合わせ:079(252)0391
最近のコメント