« ドバイ土産のチョコレート&オロナミンC | トップページ | 大きなハム&たまご(ヤマザキ) »

2010年9月 1日 (水)

雪の宿(三幸製菓)

Cimg7129 北海道生クリーム入り
雪の宿(サラダ)
名称:米菓 内容量:14枚
原材料名:うるち米、砂糖、植物油脂、でん粉、食塩、脱脂粉乳、ゼラチン、乳果オリゴ糖、乳糖、たんぱく加水分解物、生クリーム、粉末しょうゆ、調味料(アミノ酸等)、植物レシチン
おいしさ度:newmoonnewmoonnewmoonnewmoon
栄養成分表示 100g当たり エネルギー:464kcal、たんぱく質:4.2g、脂質:16.2g、炭水化物:75.1.g、ナトリウム:574mg、食塩相当量:1.46g
販売者:三幸製菓株式会社 新潟市北区新崎2丁目6番1号
製造者:株式会社 三幸 新潟市北区新崎2丁目6番1号
お客様相談室 〒950-3195 新潟市北区新崎2丁目6番1号
TEL:0120-99-7343
http://www.sanko-seika.co.jp/三幸製菓ホームページ</a>

« ドバイ土産のチョコレート&オロナミンC | トップページ | 大きなハム&たまご(ヤマザキ) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/483095/36475627

この記事へのトラックバック一覧です: 雪の宿(三幸製菓):

« ドバイ土産のチョコレート&オロナミンC | トップページ | 大きなハム&たまご(ヤマザキ) »

最近のトラックバック