« 軽羹(文旦堂) | トップページ | パインヨーグルト風味蒸し(フジパン) »

2010年9月23日 (木)

「詰合せ」錦もみじ(にしき堂)

Dscf3895 名称:生菓子 品名:錦もみじ
原材料名:
[もみじ饅頭]小豆餡(北海道小豆、砂糖、水飴)、卵、小麦粉、砂糖、水飴、植物性油脂、マルトース、トレハロース、膨張剤、乳化剤、ph調整剤、グリシン、ビタミンB1
[粒あんもみじ]小豆餡(砂糖、北海道小豆、水飴、米飴)、卵、小麦粉、砂糖、水飴、植物性油脂、マルトース、ハロース、膨張剤、乳化剤、ph調整剤、グリシン、ビタミンB1、安定剤(カラギナン)
[チーズクリームモミジ]チーズクリーム餡(砂糖、チーズ、卵、水飴、乳製品、澱粉)、卵、小麦粉、砂糖、水飴、植物性油脂、マルトース、トレハロース、糊料(加工澱粉)、乳化剤、グリシン、膨張剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、ph調整剤、植物性蛋白、ビタミンB1、カロチノイド色素
[チョコレートモミジ]チョコレートクリーム餡(砂糖、卵、水飴、チョコレート、乳製品、澱粉、洋酒、ブドウ糖、バター)、卵、小麦粉、砂糖、水飴、植物性油脂、マルトース、チョコレート、ココアパウダー、トレハロース、糊料(加工澱粉)、乳化剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、グリシン、膨張剤、ph調整剤、ビタミンB1、乳酸Ca、香料
[抹茶もみじ]抹茶餡(砂糖、大手亡豆、白金時豆、水飴、抹茶)、卵、小麦粉、砂糖、水飴、植物性油脂、マルトース、抹茶、トレハロース、膨張剤、乳化剤、ph調整剤、グリシン、ビタミンB1、安定剤(カラギナン)、着色料(クロレラ末、紅花黄、クチナシ)、香料
[お餅もみじ]餅餡(水飴、砂糖、マルトース、柚子、大手亡豆、白金時豆、上用粉、粉、粉飴、寒天)、卵、小麦粉、砂糖、水飴、植物性油脂、マルトース、トレハロース、加工澱粉、ph調整剤、乳化剤、膨張剤、グリシン、ビタミンB1、増粘多糖類
内容量:
[もみじ饅頭]  2個 68g
[粒あんもみじ] 2個 76g
[チーズクリームモミジ] 2個 68g
[チョコレートモミジ] 2個 68g
[抹茶もみじ] 2個 68g
[お餅もみじ] 2個 76g
おいしさ度:maplemaplemaplemaple
製造者:株式会社にしき堂 
広島市東区光町1丁目13-23
お客様窓口0120-979-161

« 軽羹(文旦堂) | トップページ | パインヨーグルト風味蒸し(フジパン) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/483095/36857281

この記事へのトラックバック一覧です: 「詰合せ」錦もみじ(にしき堂):

« 軽羹(文旦堂) | トップページ | パインヨーグルト風味蒸し(フジパン) »

最近のトラックバック