かぼちゃの山(第一パン)
北海道美瑛産かぼちゃを使用したフィリングをボリュームのある蒸し生地に練り込み、上にも乗せて蒸し上げました。
名称:和生菓子
原材料名:小麦粉、かぼちゃフィリング、砂糖、卵、粉末水あめ、植物油脂、かぼちゃの種、乳等を主要原料とする食品、食塩、糊料(加工デンプン、増粘多糖類)、グリシン、ソルビット、酒精、膨張剤、香料、乳化剤、ph調整剤、保存料(ポリリジン)、ビタミンB1、着色料(カロチノイド)
おいしさ度:
栄養成分表示 エネルギー:368kcal、たんぱく質:5.7g、脂質:7.3g、炭水化物:69.3g、ナトリウム:280mg 五訂日本食品標準成分表より算出
製造者:第一屋製パン株式会社 〒144-0035東京都大田区南蒲田2-16-2
お客様相談室:0120-880135
第一パンホームページhttp://www.daiichipan.co.jp/
« 小倉デニッシュ(ヤマザキ) | トップページ | りんごサンミー(神戸屋) »
「パン」カテゴリの記事
- 雑穀とチーズのパン(2016.07.05)
- 香ばしフランス あん&マーガリン Pasco(2016.05.28)
- ふわふわワッフルサンド(ヤマザキ)(2016.03.24)
- フレンチクルーラー(ヤマザキ)(2016.03.23)
- 丹念熟成 伊予柑(神戸屋)(2016.02.19)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント