« CALPIS SODA GRAPE ZERO | トップページ | 秋空のど飴(サクマ) »

2010年9月17日 (金)

おかき餅(三幸製菓)

Cimg7190 昔ながらの杵つき製法でつくりました。
サックリ食感
コクと旨み まろやか醤油味
おかき餅」は
じっくりとお米の風味豊かに
サックリした食感に焼きあげ
コクと旨みのまろやか醤油味で
仕上げた味の逸品です。
杵つき製法ならではの味わいを
どうぞお楽しみください。
名称:米菓 内容量:12枚
原材料名:もち米、植物油脂、でん粉、しょうゆ(大豆、小麦を含む)、砂糖、ごま、青のり、食塩、みりん、かつお節エキス、たんぱく加水分解物、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、着色料(パプリカ色素カラメル)
おいしさ度:fullmoonnewmoonfullmoonnewmoon
栄養成分表示 100g当たり エネルギー:438kcal、たんぱく質:7.1g、脂質:12.2g、炭水化物:74..9g、ナトリウム:787mg、食塩相当量:2.00g
一枚当たり44kcal、食塩相当量:0.20g
販売者:三幸製菓株式会社 新潟市北区新崎2丁目6番1号
製造者:株式会社 三幸 新潟市北区新崎2丁目6番1号
お客様相談室 〒950-3195 新潟市北区新崎2丁目6番1号
TEL:0120-99-7343
http://www.sanko-seika.co.jp/三幸製菓ホームページ、

« CALPIS SODA GRAPE ZERO | トップページ | 秋空のど飴(サクマ) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/483095/36785627

この記事へのトラックバック一覧です: おかき餅(三幸製菓):

« CALPIS SODA GRAPE ZERO | トップページ | 秋空のど飴(サクマ) »

最近のトラックバック