« 栗のメロンパン(神戸屋) | トップページ | 松茸おこわ(米八) »

2010年9月28日 (火)

ピザまん(ヤマザキ)

Cimg7202 飲茶紀行
名称:和生菓子
原材料名:ピザフィーリング(トマトペースト、植物性たん白、トマトケチャップ、トマトピューレ、乾燥たまねぎ、でん粉、ラード、豚肉、砂糖、パン粉、ポテトフレーク、りんごピューレ、ソース、マッシュルーム水煮、水あめ、食塩、おろしにんにく、コンソメ、その他)、小麦粉、チーズ、加糖脱脂粉乳、砂糖、ラード、ぶどう糖、パン酵母、発酵種、食塩、酢酸Na、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、グリシン、イーストフード、)、カラメル色素、甘味料(カンゾウ)、乳化剤、ph調整剤、V.C、,酸化防止剤(V.c)
おいしさ度:{/face_warai/}{/face_warai/}{/face_warai/}
製造者:山崎製パン株式会社
東京都千代田区岩本町3丁目10番1号
お客様相談室:0120-811-114
 <a href="http://www.yamazakipan.co.jp/">山崎製パンホームページ</a></p>

« 栗のメロンパン(神戸屋) | トップページ | 松茸おこわ(米八) »

パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ピザまん(ヤマザキ):

« 栗のメロンパン(神戸屋) | トップページ | 松茸おこわ(米八) »

最近のトラックバック