« 栗入り塩あんぱん(神戸屋) | トップページ | ピザまん(ヤマザキ) »

2010年9月27日 (月)

栗のメロンパン(神戸屋)

Cimg7205 栗ダイスと栗あんを包み、栗風味のビスケット生地で焼き上げました。
Made of delicious autumn chestnut.
名称:菓子パン
原材料名:栗風味ビスケット生地、小麦粉、焼き栗あん、砂糖、栗甘露煮、ショートニング、加工油脂、卵、乳等を主要原料とする食品、パン酵母、食塩、トレハロース、香料、乳化剤、増粘多糖類、着色料(カラメル、フラボノイド、カロチノイド)、イーストフード、ソルビット、酸化防止剤(ビタミンE)、ビタミンC
おいしさ度:
栄養成分表示(1個当りのめやす)エネルギー:424kcal、たん白質:7.6g、脂質:9.3g、炭水化物:78.4g、ナトリウム:265mg
製造者:<a href="http://http://www.kobeya.co.jp" target="_blank" title="株式会社神戸屋">株式会社神戸屋</a> 大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号
お客様センター:0120-470-184

« 栗入り塩あんぱん(神戸屋) | トップページ | ピザまん(ヤマザキ) »

パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 栗のメロンパン(神戸屋):

« 栗入り塩あんぱん(神戸屋) | トップページ | ピザまん(ヤマザキ) »

最近のトラックバック