栗のメロンパン(神戸屋)
栗ダイスと栗あんを包み、栗風味のビスケット生地で焼き上げました。
Made of delicious autumn chestnut.
名称:菓子パン
原材料名:栗風味ビスケット生地、小麦粉、焼き栗あん、砂糖、栗甘露煮、ショートニング、加工油脂、卵、乳等を主要原料とする食品、パン酵母、食塩、トレハロース、香料、乳化剤、増粘多糖類、着色料(カラメル、フラボノイド、カロチノイド)、イーストフード、ソルビット、酸化防止剤(ビタミンE)、ビタミンC
おいしさ度:
栄養成分表示(1個当りのめやす)エネルギー:424kcal、たん白質:7.6g、脂質:9.3g、炭水化物:78.4g、ナトリウム:265mg
製造者:<a href="http://http://www.kobeya.co.jp" target="_blank" title="株式会社神戸屋">株式会社神戸屋</a> 大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号
お客様センター:0120-470-184
« 栗入り塩あんぱん(神戸屋) | トップページ | ピザまん(ヤマザキ) »
「パン」カテゴリの記事
- 雑穀とチーズのパン(2016.07.05)
- 香ばしフランス あん&マーガリン Pasco(2016.05.28)
- ふわふわワッフルサンド(ヤマザキ)(2016.03.24)
- フレンチクルーラー(ヤマザキ)(2016.03.23)
- 丹念熟成 伊予柑(神戸屋)(2016.02.19)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント