« 2010年8月 | トップページ | 2010年10月 »

2010年9月

2010年9月30日 (木)

ずっしり[小倉デニッシュ](ヤマザキ)

Cimg7342 名称:菓子パン
デニッシュ生地につぶあんをたっぷり包み、ふっくらと焼き上げました。
原材料名:つぶあん、小麦粉、マーガリン、糖類、卵、ショートニング、パン酵母、ケシの実、食塩、発酵風味料、乳化剤、香料、イーストフード、V.C、アナトー色素
おいしさ度:fullmoonfullmoonfullmoon
栄養成分表示(1個当り)エネルギー:481kcal、たん白質:10.6g、脂質:17.8g、炭水化物:69.7g、ナトリウム:390mg
製造者:山崎製パン株式会社 東京都千代田区岩本町3丁目10番1号お客様相談室:0120-811-114 <a href="http://www.yamazakipan.co.jp/">山崎製パンホームページ</a></p>

おこわいなり(米八)

Cimg7251 秋の季節のお弁当 おこわいなり
定価735円 17時をまわっていたので50円引きで購入。
原材料名:おこわいなり(赤飯、栗、五目、昆布鮭、松茸)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、紅麹、クチナシ)、凝固剤、酸味料、マタリン酸Na、水酸化Ca、香料
おいしさ度:riceballriceballriceballriceball
製造者(株)高島屋 泉北店
おこわ米八 大阪府堺市南区茶山台1-3-1
TEL:072-294-3393

2010年9月29日 (水)

松茸おこわ(米八)

Cimg7250 秋の季節のお弁当 松茸おこわ
定価767円 17時をまわっていたので100円引きで購入。
原材料名:松茸おこわ、芋茶巾、漬物、人参、調味料(アミノ酸等)、酸味料、リン酸塩(Na)、着色料(カラメル、クチナシ、赤106)、凝固剤、酢酸Na、香料、甘味料(甘草)
おいしさ度:fullmoonfullmoonfullmoonfullmoon
製造者(株)高島屋 泉北店
おこわ米八 大阪府堺市南区茶山台1-3-1
TEL:072-294-3393

2010年9月28日 (火)

ピザまん(ヤマザキ)

Cimg7202 飲茶紀行
名称:和生菓子
原材料名:ピザフィーリング(トマトペースト、植物性たん白、トマトケチャップ、トマトピューレ、乾燥たまねぎ、でん粉、ラード、豚肉、砂糖、パン粉、ポテトフレーク、りんごピューレ、ソース、マッシュルーム水煮、水あめ、食塩、おろしにんにく、コンソメ、その他)、小麦粉、チーズ、加糖脱脂粉乳、砂糖、ラード、ぶどう糖、パン酵母、発酵種、食塩、酢酸Na、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、グリシン、イーストフード、)、カラメル色素、甘味料(カンゾウ)、乳化剤、ph調整剤、V.C、,酸化防止剤(V.c)
おいしさ度:{/face_warai/}{/face_warai/}{/face_warai/}
製造者:山崎製パン株式会社
東京都千代田区岩本町3丁目10番1号
お客様相談室:0120-811-114
 <a href="http://www.yamazakipan.co.jp/">山崎製パンホームページ</a></p>

2010年9月27日 (月)

栗のメロンパン(神戸屋)

Cimg7205 栗ダイスと栗あんを包み、栗風味のビスケット生地で焼き上げました。
Made of delicious autumn chestnut.
名称:菓子パン
原材料名:栗風味ビスケット生地、小麦粉、焼き栗あん、砂糖、栗甘露煮、ショートニング、加工油脂、卵、乳等を主要原料とする食品、パン酵母、食塩、トレハロース、香料、乳化剤、増粘多糖類、着色料(カラメル、フラボノイド、カロチノイド)、イーストフード、ソルビット、酸化防止剤(ビタミンE)、ビタミンC
おいしさ度:fullmoonfullmoonfullmoonfullmoon
栄養成分表示(1個当りのめやす)エネルギー:424kcal、たん白質:7.6g、脂質:9.3g、炭水化物:78.4g、ナトリウム:265mg
製造者:<a href="http://http://www.kobeya.co.jp" target="_blank" title="株式会社神戸屋">株式会社神戸屋</a> 大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号
お客様センター:0120-470-184

2010年9月26日 (日)

栗入り塩あんぱん(神戸屋)

Cimg7204 秋の味覚パン
ほんのり塩味の粒あんにつぶつぶ食感の栗を入れました。
名称:菓子パン
原材料名:栗入り塩味粒あん、小麦粉、砂糖、栗甘露煮、卵、発酵種、ショートニング、加工油脂、パン酵母、乳等を主要原料とする食品、食塩、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、イーストフード、ph調整剤、香料、クチナシ黄色素、ビタミンC
おいしさ度:fullmoonfullmoonfullmoonfullmoon
栄養成分表示(1個当りのめやす)エネルギー:291kcal、たん白質:6.8g、脂質:5.0g、炭水化物:56.8g、ナトリウム:199mg
製造者:<a href="http://http://www.kobeya.co.jp" target="_blank" title="株式会社神戸屋">株式会社神戸屋</a> 大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号
お客様センター:0120-470-184

鹿児島バタークッキー

Dscf3892 桜島のドライブインで購入
会社用のお土産です
品名:40枚入り 鹿児島バタークッキー
名称:菓子 内容量:40枚
原材料名:小麦粉、砂糖、マーガリン、乳等を主要原料とする食品、鶏卵、煉乳、バター、膨張剤、香料
おいしさ度:fullmoonfullmoonfullmoon
販売者:(株)薩摩はがや
鹿児島県鹿児島市西別府町2941-21
TEL:0120-359514

2010年9月25日 (土)

りんごヨーグルト風味蒸し(フジパン)

Cimg7203りんごヨーグルト風味の生地にダイスカットりんごをトッピングしました。
名称:和生菓子
原材料名:卵、小麦粉、砂糖、マーガリン、アップルプレザーブ、ヨーグルト風味ファットスプレッド、加工油脂、乳等を主要原料とする食品、食塩、乳化剤、膨張剤、グリシン、ph調整剤、酸味料、乳酸Ca、トレハロース、酸化防止剤(V.C)
おいしさ度:fullmoonfullmoonfullmoonfullmoon
栄養成分値(製品1個当りの標準値)エネルギー:367kcal、たんぱく質:5.1g、脂質:16.9g、炭水化物:48.5g、ナトリウム:270mg、食塩相当量:0.69g
製造者:フジパン株式会社
〒467-8651 名古屋市瑞穂区松園町1-50
お客様サービス係freedial:0120-25-2480

2010年9月24日 (金)

パインヨーグルト風味蒸し(フジパン)

Cimg7206 パインヨーグルト風味の生地に、ダイスカットパインをトッピングしました。
名称:和生菓子
原材料名:卵、小麦粉、砂糖、マーガリン、ドライパイン、ヨーグルト風味ファットスプレッド、加工油脂、乳等を主要原料とする食品、食塩、乳化剤、膨張剤、香料、グリシン、ph調整剤、酸味料、トレハロース、コロチン色素、漂白剤(亜硫酸塩)
おいしさ度:fullmoonfullmoonfullmoonfullmoon
栄養成分値(製品1個当りの標準値)エネルギー:367kcal、たんぱく質:5.1g、脂質:16.9g、炭水化物:48.5g、ナトリウム:270mg、食塩相当量:0.69g
製造者:フジパン株式会社
〒467-8651 名古屋市瑞穂区松園町1-50
お客様サービス係freedial:0120-25-2480

2010年9月23日 (木)

「詰合せ」錦もみじ(にしき堂)

Dscf3895 名称:生菓子 品名:錦もみじ
原材料名:
[もみじ饅頭]小豆餡(北海道小豆、砂糖、水飴)、卵、小麦粉、砂糖、水飴、植物性油脂、マルトース、トレハロース、膨張剤、乳化剤、ph調整剤、グリシン、ビタミンB1
[粒あんもみじ]小豆餡(砂糖、北海道小豆、水飴、米飴)、卵、小麦粉、砂糖、水飴、植物性油脂、マルトース、ハロース、膨張剤、乳化剤、ph調整剤、グリシン、ビタミンB1、安定剤(カラギナン)
[チーズクリームモミジ]チーズクリーム餡(砂糖、チーズ、卵、水飴、乳製品、澱粉)、卵、小麦粉、砂糖、水飴、植物性油脂、マルトース、トレハロース、糊料(加工澱粉)、乳化剤、グリシン、膨張剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、ph調整剤、植物性蛋白、ビタミンB1、カロチノイド色素
[チョコレートモミジ]チョコレートクリーム餡(砂糖、卵、水飴、チョコレート、乳製品、澱粉、洋酒、ブドウ糖、バター)、卵、小麦粉、砂糖、水飴、植物性油脂、マルトース、チョコレート、ココアパウダー、トレハロース、糊料(加工澱粉)、乳化剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、グリシン、膨張剤、ph調整剤、ビタミンB1、乳酸Ca、香料
[抹茶もみじ]抹茶餡(砂糖、大手亡豆、白金時豆、水飴、抹茶)、卵、小麦粉、砂糖、水飴、植物性油脂、マルトース、抹茶、トレハロース、膨張剤、乳化剤、ph調整剤、グリシン、ビタミンB1、安定剤(カラギナン)、着色料(クロレラ末、紅花黄、クチナシ)、香料
[お餅もみじ]餅餡(水飴、砂糖、マルトース、柚子、大手亡豆、白金時豆、上用粉、粉、粉飴、寒天)、卵、小麦粉、砂糖、水飴、植物性油脂、マルトース、トレハロース、加工澱粉、ph調整剤、乳化剤、膨張剤、グリシン、ビタミンB1、増粘多糖類
内容量:
[もみじ饅頭]  2個 68g
[粒あんもみじ] 2個 76g
[チーズクリームモミジ] 2個 68g
[チョコレートモミジ] 2個 68g
[抹茶もみじ] 2個 68g
[お餅もみじ] 2個 76g
おいしさ度:maplemaplemaplemaple
製造者:株式会社にしき堂 
広島市東区光町1丁目13-23
お客様窓口0120-979-161

2010年9月22日 (水)

軽羹(文旦堂)

Dscf3896 たちのぼるー
純白、純粋、純情。
軽羹(かるかん)
まじりけのない素朴さに、ほっ。
まごころのこもる温もりに、ほっ。
伝承の味わいのむこうに、
ほんのり、あたたかな湯気がたちのぼります。
名称:生菓子 内容量:8個
品名:かるかん饅頭
原材料名:砂糖、米粉、山芋、トレハロース、小豆、さつま芋、麦芽糖、水飴
おいしさ度:○○○○
製造者:(有)本家文旦堂
鹿児島県姶良市加治木町日木山980TEL:(0995)63-5410

軽羹の由来
薩摩藩に伝わる銘菓かるかんは、安政の頃、時の名藩主、島津斎彬公の知遇を得た菓子職人が、しらす台地に自生する山芋と良米の粉を原料に作り上げたのが始まりと言われる伝統ある鹿児島の代表銘菓でございます。
そのきめ細かな味わいと、上品な風味で、昔から、『殿様菓子』と呼ばれ、最上級のお茶菓子として喜ばれております。

2010年9月21日 (火)

指宿に行ってきました。

Dscf3893 大阪から自動車で高速道路が土・日・祭日は1000円なので、九州指宿温泉まで行ってきました。距離:約1000km時間:約12時間指宿温泉で購入したお土産です。指宿に行ってきました。
[開聞岳] 薩摩富士と呼ばれる開聞岳は、東シナ海の黒潮にその裾野を洗われ日本本土の最南端の美しい休火山として知られています。
[砂むし] 錦江湾の波打ち際で行われるユニークな砂むしは、波の音や塩の香りがリラクゼーション効果を高めてくれます。
[桜島] 錦江湾に雄大にたたずむ桜島は、今もなお噴煙を上げ続けている。
◆スイートクッキー◆
歴史あるまちなみを歩き、あったか~い南の国で、リゾートきぶん満喫!商品名:指宿にいってきまいた。 内容量:28枚原材料名:小麦粉、マーガリン、砂糖、乳製品、鶏卵、還元水飴、植物油脂、食塩、膨張剤、香料
おいしさ度:fullmoonfullmoonfullmoon
販売者:松元物産 鹿児島県鹿児島市春山町365-8
TEL(0992)78-5454

2010年9月20日 (月)

南国白くま(セイカ食品)

Dscf3873 鹿児島名産 南国白くま
種類別:ラクトアイス 内容量:200ml
無脂乳固形分:5.5%、乳脂肪分:1.0%
原材料名:乳製品、果糖ぶどう糖液糖、小豆、みかん、パイン、チェリー、甘味料(スクラロース)、着色料(ラック)、酸味料
おいしさ度:fullmoonnewmoonfullmoonnewmoon

製造者:セイカ食品株式会社 鹿児島県唐湊4-4-5 telephone099-253-3076 freedial0120-561589

2010年9月19日 (日)

のり弁当(ファミリーマート)

Dscf3872鹿児島県のファミリーマートで398円で購入
のり弁当 名称:弁当
原材料名:ご飯、白身魚フライ、焼そば、付合せ、調味料(アミノ酸等)、ph調整剤、グリシン、乳化剤、香料、ソルビット、着色料(紅麹、クチナシ、カラメル、カロチノイド、ココア、ウコン)、唐辛子抽出物、増粘多糖類、発色剤(亜硝酸Na)、酵素、かんすい、酸味料、香辛料抽出物、膨張剤、酒精
おいしさ度:24hours24hours24hours24hours
1食当り 熱量:729kcal、蛋白質:20.2g、脂質:25.3g、炭水化物:105.1g、Na:1.3g
製造者:(株)フギデリカ鹿児島工場
鹿児島県鹿児島市宮之浦町760-12
TEL:0120-006761

2010年9月18日 (土)

秋空のど飴(サクマ)

Dscf3819秋のとっておきとろ~り果実密ペースト入り。
素材にこだわってるからうれしいね。
深まる秋果実。
青森産りんご&長崎県産巨砲&福島県産和梨
とろ~り果実密ペースト入り
名称:キャンデー 内容量:70g
原材料名:
[りんご味]:砂糖、水飴、はちみつ、りんご濃縮果汁(青森県産100%)、還元麦芽糖水飴、ハーブエキス、ソルビトール、酸味料、香料、着色料(アントシアニン、紅花黄)、ゲル化剤(ペクチン)
[巨砲味]:砂糖、水飴、はちみつ、ぶどう果汁(長野県産100%)、還元麦芽糖水飴、ハーブエキス、ソルビトール、酸味料、香料、着色料(アントシアニン、クチナシ、紅花黄)、ゲル化剤(ペクチン)
[和梨味]:砂糖、水飴、はちみつ、梨ビューレ(福島県産100%)、還元麦芽糖水飴、ハーブエキス、ソルビトール、酸味料、香料、)、ゲル化剤(ペクチン)、着色料(紅花黄)

2010年9月17日 (金)

おかき餅(三幸製菓)

Cimg7190 昔ながらの杵つき製法でつくりました。
サックリ食感
コクと旨み まろやか醤油味
おかき餅」は
じっくりとお米の風味豊かに
サックリした食感に焼きあげ
コクと旨みのまろやか醤油味で
仕上げた味の逸品です。
杵つき製法ならではの味わいを
どうぞお楽しみください。
名称:米菓 内容量:12枚
原材料名:もち米、植物油脂、でん粉、しょうゆ(大豆、小麦を含む)、砂糖、ごま、青のり、食塩、みりん、かつお節エキス、たんぱく加水分解物、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、着色料(パプリカ色素カラメル)
おいしさ度:fullmoonnewmoonfullmoonnewmoon
栄養成分表示 100g当たり エネルギー:438kcal、たんぱく質:7.1g、脂質:12.2g、炭水化物:74..9g、ナトリウム:787mg、食塩相当量:2.00g
一枚当たり44kcal、食塩相当量:0.20g
販売者:三幸製菓株式会社 新潟市北区新崎2丁目6番1号
製造者:株式会社 三幸 新潟市北区新崎2丁目6番1号
お客様相談室 〒950-3195 新潟市北区新崎2丁目6番1号
TEL:0120-99-7343
http://www.sanko-seika.co.jp/三幸製菓ホームページ、

2010年9月16日 (木)

CALPIS SODA GRAPE ZERO

Cimg7173 カルピスソーダグレープゼロ 内容量:500ml
乳酸菌の自然の恵みから生まれました。
・選び抜かれた乳酸菌
 90年受け継いできたカルピス独自の乳酸菌からつくられています。
・爽快な刺激
 グレープが溶け合ったおいしさを炭酸の刺激とともに楽しめます。
・ゼロカロリー
 カロリーを気にせずすっきりリフレッシュできます。
品名:炭酸飲料
原材料名:ぶどう果汁、エリスリトール、脱脂粉乳、乳酸菌飲料、ニゲロオリゴ糖、酸味料、香料、安定剤(大豆多糖類)、甘味料(アスパルテーム、L-フェニルアラニン化合物、アセスルファムカリウム、スクラロース)、野菜色素
おいしさ度:taurustyphoontyphoontaurus
栄養成分表示(100ml当たり)エネルギー:0Kcal、たんぱく質:0.19g、脂質:0g、炭水化物:1.7g、ナトリウム:19mg
販売者:カルピス株式会社 東京都渋谷区恵比寿南2-4-1
お客様相談室:0120-378090
カルピスホームページ

2010年9月15日 (水)

THE HALF ORANGE(Bireley’s)

Cimg7174 ザ・ハーフ オレンジ
カロリー50%オフ 果汁感2倍 果汁:40% 
名称:40%オレンジ果汁入り飲料 内容量:500ml
原材料名:オレンジ、香料、酸味料、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、ビタミンC
おいしさ度:typhoontyphoontyphoon
栄養成分表示(100ml当り)エネルギー:18kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:4.4g、ナトリウム:0mg、ショ糖:1.6g
販売者:アサヒ飲料株式会社
東京都墨田区吾妻橋1-23-1
お客様相談室:0120-328-124

2010年9月14日 (火)

白いカレーパン(Pasco)

Dscf3805 油であげているようであげていない白いカレーパン
名称:総菜ドーナツ
原材料名:トマト入りカレー、小麦粉、パン粉、植物油脂、還元水あめ、もち粉ペースト(もち粉、でんぷん、醸造酢、食塩)、砂糖、ショートニング、加工油脂、パン酵母、食塩、乳等を主要原料とする食品、卵、増粘剤(加工デンプン、アルギン酸エステル)、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、乳化剤、酢酸Na、グリシン、イーストフード、酸味料、ビタミンC、メタリン酸Na
おいしさ度:breadfullmoonbread
栄養成分表示(1個当り) エネルギー:219kcal、たんぱく質:5.4g、脂質:7.4g、炭水化物:32.7g、ナトリウム:401mg、(食塩相当量:1.0g)
販売者:敷島製パン株式会社
〒461-8721 名古屋市東区白壁5丁目3

2010年9月13日 (月)

薄皮煉乳ミルク&つぶあんぱん(ヤマザキ)

Dscf3806 薄皮 煉乳ミルク&つぶあんぱん
うす皮の中につぶあんと煉乳ミルククリームがぎっしり詰まったボリューム感たっぷりのぱんです。
名称:菓子パン 内容量:5個
原材料名:煉乳フラワーペースト、つぶあん、小麦粉、糖類、卵、ショートニング、パン酵母、脱脂粉乳、食塩、発酵風味料、植物油脂、植物性加工油脂、加工デンプン、乳化剤、糊料(増粘多糖類)、保存料(ソルビン酸K)、イーストフード、酸味料、V.C、香料
おいしさ度:●●●●
栄養成分表示 (1個当り) 熱量:117kcal、たんぱく質:2.8g、脂質:2.4g、炭水化物:21.1g、ナトリウム:52mg
製造者:山崎製パン株式会社 東京都千代田区岩本町3丁目10番1号
HP:山崎パン

2010年9月12日 (日)

コロネミルキークリーム(ヤマザキ)

Dscf3804 MILKY PEKO(ペコちゃん) FUJIYA
コロネミルキークリーム
この商品は(株)不二家と山崎製パン(株)の共同開発商品です。
不二家のシュークリームを山崎製パンの販売網にのせたようです。
ミルキーチョコレート使用。
名称:菓子パン
原材料名:小麦粉、煉乳クリーム、糖類、チョコレート、ファットスプレッド、還元水あめ、植物油脂、パン酵母、食塩、卵、発酵風味料、脱脂粉乳、乳化剤、グリシン、糊料(増粘多糖類)、加工デンプン、香料、カゼインNa、リン酸塩(Na)、イーストフード、酸味料、甘味料(ステピア)、V.C
おいしさ度:fullmoonnewmoonfullmoon
栄養成分表示(1個当り) エネルギー:325kcal、たんぱく質:6.7g、脂質:14.6g、炭水化物:41.7g、ナトリウム:210mg 
製造者:山崎製パン株式会社 東京都千代田区岩本町3丁目10番1号
山崎パン:http://www.yamazakipan.co.jp/

2010年9月11日 (土)

りんごサンミー(神戸屋)

Cimg7171 KOUBEYA SWEET DANISH
秋の味覚 具旨(グーマ)
りんごサンミー 
果肉入りのりんごジャムを包んでりんご風味のケーキ生地をかぶせチョコの線描きで仕上げたサンミー。
名称:菓子パン
原材料名:小麦粉、リンゴジャム、りんご風味ビスケット生地、マーガリン、果糖ぶどう糖液糖、チョコレートショートニング、パン酵母、卵、食塩、乳等を主要原料とする食品、ソルビット、ゲル化剤(増粘多糖類)、乳化剤、酸味料、香料、リン酸Ca、着色料(紅花黄、カロチノイド)、ビタミンC,酸化防止剤(ビタミンE)
おいしさ度:
栄養成分表示(1個当りのめやす)エネルギー:455kcal、たんぱく質:7.1g、脂質:22.1g、炭水化物:57.8g、ナトリウム:284mg
製造者:株式会社 神戸屋 大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号
お客様センター:0120-470-184
神戸屋ホームページ 

2010年9月10日 (金)

かぼちゃの山(第一パン)

Cimg7169 北海道美瑛産かぼちゃを使用したフィリングをボリュームのある蒸し生地に練り込み、上にも乗せて蒸し上げました。
名称:和生菓子
原材料名:小麦粉、かぼちゃフィリング、砂糖、卵、粉末水あめ、植物油脂、かぼちゃの種、乳等を主要原料とする食品、食塩、糊料(加工デンプン、増粘多糖類)、グリシン、ソルビット、酒精、膨張剤、香料、乳化剤、ph調整剤、保存料(ポリリジン)、ビタミンB1、着色料(カロチノイド)
おいしさ度:fullmoonfullmoonfullmoon
栄養成分表示 エネルギー:368kcal、たんぱく質:5.7g、脂質:7.3g、炭水化物:69.3g、ナトリウム:280mg 五訂日本食品標準成分表より算出
製造者:第一屋製パン株式会社 〒144-0035東京都大田区南蒲田2-16-2
お客様相談室:0120-880135
第一パンホームページhttp://www.daiichipan.co.jp/

2010年9月 9日 (木)

小倉デニッシュ(ヤマザキ)

Cimg7166 小倉デニッシュ(ヤマザキ)
デニッシュ生地にあんをたっぷり包み、
ふっくらと焼き上げました。
アンパンと同一材料で作ったデニッシュです。
原材料:小麦粉、つぶあん、マーガリン、糖類、ショートニング、パン酵母、卵、食塩、発酵風味料、乳化剤、香料、イーストフード、V.C、アナトー色素
おいしさ度:fullmoonfullmoonfullmoon
製造者:山崎製パン株式会社  東京都千代田区岩本町3丁目10番1号 お客様相談室:0120-811-114

2010年9月 8日 (水)

ホワイトデニッシュショコラ(ヤマザキ)

Cimg7161 デニッシュショコラ
おいしさ宣言 Since1948
デニッシュ生地で板チョコを包みました。
名称:菓子パン
原材料名:小麦粉、チョコレート、マーガリン、卵、糖類、パン酵母、植物油脂、食塩、全粉乳、発酵風味料、膨張剤、乳化剤、香料、イーストフード、V.C、アナトー色素
おいしさ度:fullmoonnewmoonfullmoon
栄養成分表示(1個当り)熱量:409kcal、たんぱく質:6.7g、脂質:25.3g、炭水化物:38.6g、ナトリウム:260mg
製造者:山崎製パン株式会社 
東京都千代田区岩本町3丁目10番1号
お客様相談室:0120-811-114
山崎製パン http://www.yamazakipan.co.jp/

2010年9月 7日 (火)

おさつクリームパン(ヤマザキ)

Cimg7170 皮付きのさつまいもダイスを使用しています。
名称:菓子パン
原材料名:さつまいもフラワーペースト、小麦粉、さつまいもシロップ漬け、糖類、植物油脂、脱脂粉乳、マーガリン、パン酵母、ごま、牛乳、食塩、ナチュラルチーズ、たんぱく質濃縮ホエイパウダー、還元水飴、加工デンプン、ソルピット、乳化剤、糊剤(増粘多糖類)、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、イーストフード、ph調整剤、香料、V.C、,酸化防止剤(V.E)、カロテノイド色素
おいしさ度:breadbreadbread
製造者:山崎製パン株式会社 東京都千代田区岩本町3丁目10番1号
お客様相談室:0120-811-114 山崎製パンホームページ

シュガートースト(ソントン食品)

Cimg7160 シュガートースト(SONTON)
サクッと香ばしいおいしさ(トースト用クリーム)
パンにぬって焼くだけ!
食パンにぬって、必ずオープン皿またはアルミホイルにのせオープントースターで約3分程度焼いて下さい。
品名:トースト用クリーム 内容量:120g
原材料名:ショートニング、砂糖、バターエキスとパウダー、香料、クチナシ色素
おいしさ度:fullmoonfullmoonfullmoon
栄養成分表示(1食15g当たり)エネルギー:111kcal、たんぱく質:0g、脂質:10.3g、炭水化物:4.6g、ナトリウム:0mg
製造者:ソントン食品工業(株)
東京都文京区千石4-39-17
お客様相談室:0120-358359

2010年9月 6日 (月)

大きな小倉デニッシュ(第一パン)

Cimg7149 第一パンの大きなシリーズ4
甘さを抑えた小倉あんを、ボリュームのあるデニッシュ生地で包みました。
名称:菓子パン
原材料名:つぶあん、小麦粉、ファットスプレッド、砂糖、ショートニング、パン酵母、動物油脂、植物性たん白、卵、乳等を主要原料とする食品、食塩、植物油脂、ホエイパウダー、脱脂大豆粉、発酵風味料、脱脂粉乳、乳化剤、ph調整剤、香料、イーストフード、ビタミンC、,着色料(カロチノイド)
おいしさ度:fullmoonfullmoonfullmoon
栄養成分表示 エネルギー:520kcal、蛋白質:11.7g、脂質:17.4g、炭水化物:80.7g、ナトリウム:400mg 五訂日本食品標準成分表より算出
製造者:第一屋製パン株式会社 〒144-0035東京都大田区南蒲田2-16-2
お客様相談室:0120-880135
第一パンホームページhttp://www.daiichipan.co.jp/

2010年9月 5日 (日)

サカグチ楽器 合同発表会

Cimg7165 ピアノ・バイオリン・フルートの楽器を習っている人の発表会です。
興味がある方はぜひ見に来て下さい。
入場料:無料
2010
サカグチ楽器
合同発表会

会場:堺市立東文化会館 フラットホール
堺市東区北野田1084-136
TEL:072-230-0134
南海高野線 北野田駅前
日時:平成22年9月5日(日)
開園: 第1部 10:30~
    第2部 13:00~

入会受付中
サカグチ楽器センター
599-8114
大阪府 堺市東区日置荘西町2-2-15
南海高野線 初芝駅前 (パティオ1F)
TEL:072(286)2711
FAX:072(285)8519

大きなチョッコデニッシュ(第一パン)

Cimg7150 第一パンの大きなシリーズ3
まろやかなミルクチョッコ風味のクリームを、ボリュームのあるデニッシュ生地で包みました。
名称:菓子パン
原材料名:チョッコレートフラワーペースト、小麦粉、ファットスプレッド、砂糖、ショートニング、パン酵母、動物油脂、植物性たん白、卵、乳等を主要原料とする食品、食塩、植物油脂、ホエイパウダー、脱脂大豆粉、発酵風味料、脱脂粉乳、加工デンプン、乳化剤、香料、糊料(増粘多糖類)、ph調整剤、保存料(ソルビン酸)、イーストフード)、ビタミンC、,着色料(カロチノイド)
おいしさ度:fullmoonfullmoonfullmoon
栄養成分表示 エネルギー:534kcal、蛋白質:9.0g、脂質:26.7g、炭水化物:63.4g、ナトリウム:410mg 五訂日本食品標準成分表より算出
製造者:第一屋製パン株式会社 〒144-0035東京都大田区南蒲田2-16-2
お客様相談室:0120-880135
第一パンホームページhttp://www.daiichipan.co.jp/

2010年9月 4日 (土)

大きなクリームデニッシュ(第一パン)

Cimg7147 第一パンの大きなシリーズ2
まろやかなカスタードクリームを、ボリュームのあるデニッシュ生地で包みました。
名称:菓子パン
原材料名:フラワーペースト、小麦粉、ファットスプレッド、砂糖、ショートニング、パン酵母、動物油脂、植物性たん白、卵、乳等を主要原料とする食品、食塩、植物油脂、ホエイパウダー、脱脂大豆粉、発酵風味料、脱脂粉乳、加工デンプン、乳化剤、乳化剤、香料、糊料(増粘多糖類)、ph調整剤、保存料(ソルビン酸)、酸味料、イーストフード、,着色料(紅花黄、カロチノイド)、ビタミンC
おいしさ度:fullmoonfullmoonfullmoon
栄養成分表示 エネルギー:534kcal、蛋白質:9.0g、脂質:26.7g、炭水化物:63.4g、ナトリウム:410mg 五訂日本食品標準成分表より算出
製造者:第一屋製パン株式会社 〒144-0035東京都大田区南蒲田2-16-2
お客様相談室:0120-880135
第一パンホームページhttp://www.daiichipan.co.jp/

2010年9月 3日 (金)

大きなりんごデニッシュ(第一パン)

Cimg7148 第一パンの大きなシリーズ1
甘酸っぱいりんごの果肉を、ボリュームのある
デニッシュ生地で包みました。
名称:菓子パン
原材料名:小麦粉、アップルフィリング、ファットスプレッド、砂糖、ショートニング、パン酵母、動物油脂、卵、小麦たん白、加糖れん乳、食塩、ホエイパウダー(乳製品)、脱脂大豆粉、脱脂粉乳、乳化剤、香料、酸味料、イーストフード、乳酸Ca、酸化防止剤(ビタミンC)ビタミンC,着色料(カロチノイド)
おいしさ度:appleappleapple
栄養成分表示 エネルギー:435kcal、蛋白質:7.6g、脂質:17.3g、炭水化物:61.7g、ナトリウム:380mg 五訂日本食品標準成分表より算出
製造者:第一屋製パン株式会社 〒144-0035東京都大田区南蒲田2-16-2
お客様相談室:0120-880135
第一パンホームページhttp://www.daiichipan.co.jp/

つぶみ(SANGARIA)

Cimg7130 つぶみ(SANGARIA)
大粒の実 そのまま
白ぶどう 果汁20% 粒ぶどう入り
品名:(果粒入り)20%ぶどう果汁入り飲料 内容量:280g
原材料名:ぶどう、果粒、果糖ぶどう糖液糖、酸味料、香料、V.C、酸化Ca
おいしさ度:
栄養成分表示(100gあたり)エネルギー:49kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:12.3g、ナトリウム:12mg
製造者:株式会社日本サンガリアベバレッジカンパニー
大阪市東住吉区中野4-2-13
お客様相談室06(6702)5071

2010年9月 2日 (木)

大きなハム&たまご(ヤマザキ)

Img_0167 たまごたっぷり!! 大きなハム&たまご
大きなハムにたまごをたっぷり包んだ
ボリュームいっぱいのドーナツです。
名称:ドーナツ
原材料名:小麦粉、卵フィリング(卵白、植物油脂、全卵、食酢、でん粉、その他)、ショートニング、ハム、パン粉、砂糖、卵、ぶどう糖、パン酵母、食塩、発酵風味料、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(有機酸等)、酢酸Na、膨張剤、リン酸塩(Na)、乳化剤、グリシン、酸化防止剤(V.C、V.E)、保存料(ソルビン酸)、イーストフード、ph調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(コチニール、カロテノイド)、香辛料抽出物、V.C
おいしさ度:fastfoodfastfoodfastfood
栄養成分表示(1個当り)熱量:419kcal、たんぱく質:12.0g、脂質:23.8g、炭水化物:39.1g、ナトリウム:750mg
製造者:山崎製パン株式会社 
東京都千代田区岩本町3丁目10番1号
お客様相談室:0120-811-114
山崎製パン http://www.yamazakipan.co.jp/

2010年9月 1日 (水)

雪の宿(三幸製菓)

Cimg7129 北海道生クリーム入り
雪の宿(サラダ)
名称:米菓 内容量:14枚
原材料名:うるち米、砂糖、植物油脂、でん粉、食塩、脱脂粉乳、ゼラチン、乳果オリゴ糖、乳糖、たんぱく加水分解物、生クリーム、粉末しょうゆ、調味料(アミノ酸等)、植物レシチン
おいしさ度:newmoonnewmoonnewmoonnewmoon
栄養成分表示 100g当たり エネルギー:464kcal、たんぱく質:4.2g、脂質:16.2g、炭水化物:75.1.g、ナトリウム:574mg、食塩相当量:1.46g
販売者:三幸製菓株式会社 新潟市北区新崎2丁目6番1号
製造者:株式会社 三幸 新潟市北区新崎2丁目6番1号
お客様相談室 〒950-3195 新潟市北区新崎2丁目6番1号
TEL:0120-99-7343
http://www.sanko-seika.co.jp/三幸製菓ホームページ</a>

« 2010年8月 | トップページ | 2010年10月 »

最近のトラックバック