ラムネ蒸しケーキ(パン)
ラムネ風味のソフトな生地を蒸し上げました。
柔らかいふわふわの蒸しパンです。
原材料名:卵、小麦粉、砂糖、加工油脂、サワークリーム、還元水あめ、食塩、レモン濃縮果汁、ソルビトール、グリシン、乳化剤、膨張剤、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、香料、保存料(ポリリジン)、ph調整剤、リン酸塩(Na)、安定剤(キサンタン)、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロチン)
おいしさ度:
栄養成分表示(1個当り)エネルギー:327kcal、たんぱく質:7.1g、脂質:9.9g、炭水化物:52.3g、ナトリウム:178mg(食塩相当量:0.5g)
製造者:敷島パン株式会社
〒461-8721 名古屋市東区白壁5丁目3
お客様相談センター:0120-084-835
ホームページ http://www.pasconet.co.jp/
« メロン風味のカクテル(アサヒビール) | トップページ | 旭山動物園のパン・ホッキョクグマ(こしあん入り) »
「パン」カテゴリの記事
- 雑穀とチーズのパン(2016.07.05)
- 香ばしフランス あん&マーガリン Pasco(2016.05.28)
- ふわふわワッフルサンド(ヤマザキ)(2016.03.24)
- フレンチクルーラー(ヤマザキ)(2016.03.23)
- 丹念熟成 伊予柑(神戸屋)(2016.02.19)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント