« たらば蟹とサーモン鮨(札幌バルナバフーズ) | トップページ | 浜焼き鯖寿司(海の恵み) »

2010年8月18日 (水)

ミルク満タン!(神戸屋)

Dscf3620 2層のミルククリームをたっぷり包みました。
原材料名:ミルクフラワーペースト、小麦粉、砂糖、卵、発酵種、ショートニング、パン酵母、加工y油脂、乳等を主要原料とする食品、食塩、グリシン、乳化剤、増粘多糖類、香料、保存料(ソルビン酸)、イーストフード、酸味料、リン酸塩(Na)、ビタミンC
おいしさ度:
栄養成分表示(1個当りのめやす)エネルギー:439kcal、たんぱく質:7.6g、脂質:17.2g、炭水化物:64.0g、ナトリウム:216mg
製造者:株式会社 神戸屋 大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号
お客様センター:0120-470-184
神戸屋ホームページ

« たらば蟹とサーモン鮨(札幌バルナバフーズ) | トップページ | 浜焼き鯖寿司(海の恵み) »

パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ミルク満タン!(神戸屋):

« たらば蟹とサーモン鮨(札幌バルナバフーズ) | トップページ | 浜焼き鯖寿司(海の恵み) »

最近のトラックバック