ミルク満タン!(神戸屋)
2層のミルククリームをたっぷり包みました。
原材料名:ミルクフラワーペースト、小麦粉、砂糖、卵、発酵種、ショートニング、パン酵母、加工y油脂、乳等を主要原料とする食品、食塩、グリシン、乳化剤、増粘多糖類、香料、保存料(ソルビン酸)、イーストフード、酸味料、リン酸塩(Na)、ビタミンC
おいしさ度:
栄養成分表示(1個当りのめやす)エネルギー:439kcal、たんぱく質:7.6g、脂質:17.2g、炭水化物:64.0g、ナトリウム:216mg
製造者:株式会社 神戸屋 大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号
お客様センター:0120-470-184
神戸屋ホームページ
« たらば蟹とサーモン鮨(札幌バルナバフーズ) | トップページ | 浜焼き鯖寿司(海の恵み) »
「パン」カテゴリの記事
- 雑穀とチーズのパン(2016.07.05)
- 香ばしフランス あん&マーガリン Pasco(2016.05.28)
- ふわふわワッフルサンド(ヤマザキ)(2016.03.24)
- フレンチクルーラー(ヤマザキ)(2016.03.23)
- 丹念熟成 伊予柑(神戸屋)(2016.02.19)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント