« バナナオレフランス(神戸屋) | トップページ | 鶏牛蒡おこわ弁当(阪急デリカ) »

2010年7月17日 (土)

夏の檸檬クリームパン(神戸屋)

Cimg6078 季節のクリームパン ~夏~
ぷるるん レモン味ジュレ入り
ふんわりとした生地に、口どけの良いレモン味のカスタード風
クリームを包み、レモンビール入りジュレを加えました。
名称:菓子パン
原材料名:レモンフラワーペースト、小麦粉、レモン果皮入り、レモン味フィリング、ミックス粉(小麦粉、砂糖、食用植物油、食塩)、マーガリン、砂糖、卵、ヨーグルト種、パン酵母、加工油脂、食塩、ソルビット、ph調整剤、グリシン、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、乳化剤、酸味料、イーストフード、保存剤(ソルビン酸)、着色料(カロチノイド、ビタミンB2)、ビタミンC、リン酸Ca
おいしさ度:
栄養成分表示(1個当りのめやす)エネルギー:354kcal、たん白質:5.2g、脂質:161g、炭水化物:47.4g、ナトリウム:206mg
製造者:株式会社神戸屋 大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号

« バナナオレフランス(神戸屋) | トップページ | 鶏牛蒡おこわ弁当(阪急デリカ) »

パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 夏の檸檬クリームパン(神戸屋):

« バナナオレフランス(神戸屋) | トップページ | 鶏牛蒡おこわ弁当(阪急デリカ) »

最近のトラックバック