« カロリ[ ブルーハワイ](SUNTORY) | トップページ | 氷結[ルビーグレープフルーツ](KIRIN) »

2010年6月12日 (土)

チョコ&キャラメルバウンドケーキ(ヤマザキ)

Cimg5618 Maison de Patissier
チョコ&キャラメルバウンドケーキ
キャラメルソースを練り込んだ生地と、
チョコケーキ生地の2層のバウンドケーキです。
名称:洋菓子 内容量:2個
原材料名:卵、小麦粉、砂糖、マーガリン、ショートニング、ココア、チョコシロップ、水あめ、キャラメルソース、チョコレート、脱脂粉乳、ソルビット、乳化剤、膨張剤、香料、カラメル色素、V.C
おいしさ度:
製造者:山崎製パン株式会社
東京都千代田区岩本町3丁目10番1号
お客様相談室:0120-811-114
山崎製パンHP:http://yamazakipan.co.jp/

« カロリ[ ブルーハワイ](SUNTORY) | トップページ | 氷結[ルビーグレープフルーツ](KIRIN) »

パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: チョコ&キャラメルバウンドケーキ(ヤマザキ):

« カロリ[ ブルーハワイ](SUNTORY) | トップページ | 氷結[ルビーグレープフルーツ](KIRIN) »

最近のトラックバック