チョコ&キャラメルバウンドケーキ(ヤマザキ)
Maison de Patissier
チョコ&キャラメルバウンドケーキ
キャラメルソースを練り込んだ生地と、
チョコケーキ生地の2層のバウンドケーキです。
名称:洋菓子 内容量:2個
原材料名:卵、小麦粉、砂糖、マーガリン、ショートニング、ココア、チョコシロップ、水あめ、キャラメルソース、チョコレート、脱脂粉乳、ソルビット、乳化剤、膨張剤、香料、カラメル色素、V.C
おいしさ度:
製造者:山崎製パン株式会社
東京都千代田区岩本町3丁目10番1号
お客様相談室:0120-811-114
山崎製パンHP:http://yamazakipan.co.jp/
« カロリ[ ブルーハワイ](SUNTORY) | トップページ | 氷結[ルビーグレープフルーツ](KIRIN) »
「パン」カテゴリの記事
- 雑穀とチーズのパン(2016.07.05)
- 香ばしフランス あん&マーガリン Pasco(2016.05.28)
- ふわふわワッフルサンド(ヤマザキ)(2016.03.24)
- フレンチクルーラー(ヤマザキ)(2016.03.23)
- 丹念熟成 伊予柑(神戸屋)(2016.02.19)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント