« つまんでリンゴEX(ラグノオ) | トップページ | かりんとう(伊藤かりんとう) »

2010年5月 3日 (月)

南部煎餅(佐々木)

Cimg4058 ささきの南部煎餅ごま
南部煎餅は岩手県の特産品として、
全国的に有名です。
その特徴は良質の小麦粉と風土のよさが素朴な味を出し、その歯ごたえは日本人ぴったりです。

南部せんべい(ごま)
名称:焼菓子 内容量:14枚
原材料名:小麦粉、胡麻、澱粉、食塩、膨張剤
おいしさ度:fullmoonfullmoonfullmoon
製造者:株式会社:佐々木製菓
岩手県一関市赤荻字鬼吉52
TEL:0191(25)3333

« つまんでリンゴEX(ラグノオ) | トップページ | かりんとう(伊藤かりんとう) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/483095/34494518

この記事へのトラックバック一覧です: 南部煎餅(佐々木):

« つまんでリンゴEX(ラグノオ) | トップページ | かりんとう(伊藤かりんとう) »

最近のトラックバック