角太郎[卵](ヤマザキ)
角太郎[かくたろう]卵
たまごたっぷり、四角い蒸しパン
名称:和生菓子
原材料名:砂糖、小麦粉、卵、植物油脂、脱脂粉乳、醤油、ソルビット、膨張剤、グリシン、酢酸Na、香料、グリセリンエステル、クチナシ色素
おいしさ度:
製造者:山崎製パン株式会社
東京都千代田区岩本町3丁目10番1号
お客様相談室:0120-811-114
« エクスラマイルド(AGF) | トップページ | エクストラブレンド(AGF) »
「パン」カテゴリの記事
- 雑穀とチーズのパン(2016.07.05)
- 香ばしフランス あん&マーガリン Pasco(2016.05.28)
- ふわふわワッフルサンド(ヤマザキ)(2016.03.24)
- フレンチクルーラー(ヤマザキ)(2016.03.23)
- 丹念熟成 伊予柑(神戸屋)(2016.02.19)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント