« じゃがりこ[カルボナーラ](カルビー) | トップページ | 南港の新緑 »

2010年5月 8日 (土)

かきもち揚げ(浪花屋)

Cimg4048 かきもち揚げ(浪花屋)
佐渡海洋深層水使用
浪花屋のかきもち揚げは、塩分・ミネラル成分が濃縮された
佐渡の海洋深層水を練り込み、生地にコクとうま味をつけ
サクサクに揚げたおかきです。
素材のうま味を生かすあっさり塩味で仕上げました。
名称:米菓 内容量:96g
原材料名:もち米、植物油脂、食塩、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)
おいしさ度:fullmoonfullmoonfullmoonfullmoon
製造者:浪花屋製菓株式会社
〒940-1104 新潟県長岡市摂田屋町2680番地
tel:0258(23)2201
ホームページ http://www.naniwayaseika.co.jp/

« じゃがりこ[カルボナーラ](カルビー) | トップページ | 南港の新緑 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/483095/34577065

この記事へのトラックバック一覧です: かきもち揚げ(浪花屋):

« じゃがりこ[カルボナーラ](カルビー) | トップページ | 南港の新緑 »

最近のトラックバック