黒糖パンクリームサンド(ニシカワ)
名称:菓子パン
原材料名:小麦粉、バニラクリーム、糖類、加工油脂、卵、パン酵母、黒糖、乳等を主要原料とする食品、小麦たんぱく、脱脂粉乳、ホエイパウダー(乳製品)、食塩、でんぷん、大豆粉、乳化剤、着色料(カラメル、紅花黄、ビタミンB2、カロチン)、膨張剤、香料、イーストフード、酵素、ビタミンC
おいしさ度:
栄養成分表示 エネルギー:184kcal、たんぱく質:3.6g、脂質:6.9g、炭水化物:25.8g、ナトリウム:124mg
製造者:ニシカワ食品
〒675-0016 兵庫県加古川市野口町長砂799番地0120-24-1114
« 抹茶ラテフランス(神戸屋) | トップページ | カフェオレフランス(神戸屋) »
「パン」カテゴリの記事
- 雑穀とチーズのパン(2016.07.05)
- 香ばしフランス あん&マーガリン Pasco(2016.05.28)
- ふわふわワッフルサンド(ヤマザキ)(2016.03.24)
- フレンチクルーラー(ヤマザキ)(2016.03.23)
- 丹念熟成 伊予柑(神戸屋)(2016.02.19)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント