« 白玉&桜あん(第一パン) | トップページ | レアチーズケーキフランス(神戸屋) »

2010年4月18日 (日)

SAKURA(あづき工房)

Cimg3756 名称:和生菓子

原材料名:砂糖、小豆、小麦粉、玉子、栗、蜂蜜、醤油(大豆)、膨張剤
おいしさ度:fullmoonfullmoonfullmoonmoon3
製造者:(株)あづき工房
大阪市中央区森ノ宮中央1-6-11
TEL:06-6941-0238

« 白玉&桜あん(第一パン) | トップページ | レアチーズケーキフランス(神戸屋) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/483095/34278069

この記事へのトラックバック一覧です: SAKURA(あづき工房):

« 白玉&桜あん(第一パン) | トップページ | レアチーズケーキフランス(神戸屋) »

最近のトラックバック