牛乳蒸しケーキ(ヤマザキ)
人と自然の新たなコラボレーション
淡路花博2010
花みどりフェアー
名称:和生菓子
原材料名:卵、牛乳フラワーペースト、砂糖、小麦粉、ヨーグルトクリーム、でん粉、牛乳、水あめ、ソフトクリームミックス粉、還元水あめ、植物油脂、食塩、異性化液糖、苺濃縮果汁、加糖脱脂粉乳、ソルビット、グリシン、乳化剤、トレハロース、膨張剤、加工デンプン、酢酸Na、ph調整剤、保存料(ソルビン酸k)、増粘剤(キサンタン)、香料、グリセリンエステル、酸味料、着色料(ラック、V.B2)
おいしさ度:◎◎◎◎
製造者:山崎製パン株式会社
東京都千代田区岩本町3丁目10番1号
« Lipton Muscat Tea(サントリーフーズ) | トップページ | ムギムギいちご味(いずみ製菓) »
「パン」カテゴリの記事
- 雑穀とチーズのパン(2016.07.05)
- 香ばしフランス あん&マーガリン Pasco(2016.05.28)
- エスプレッソシュークリーム(2016.01.17)
- 薄皮コーヒークリームパン(ヤマザキ)(2016.01.17)
- ふわふわワッフルサンド(ヤマザキ)(2016.03.24)
トラックバック
この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/483095/33354413
この記事へのトラックバック一覧です: 牛乳蒸しケーキ(ヤマザキ):
コメント