« Lipton Muscat Tea(サントリーフーズ) | トップページ | ムギムギいちご味(いずみ製菓) »

2010年2月12日 (金)

牛乳蒸しケーキ(ヤマザキ)

Cimg2544 牛乳蒸しケーキ(淡路産牛乳入りクリーム)

人と自然の新たなコラボレーション
淡路花博2010
花みどりフェアー

名称:和生菓子
原材料名:卵、牛乳フラワーペースト、砂糖、小麦粉、ヨーグルトクリーム、でん粉、牛乳、水あめ、ソフトクリームミックス粉、還元水あめ、植物油脂、食塩、異性化液糖、苺濃縮果汁、加糖脱脂粉乳、ソルビット、グリシン、乳化剤、トレハロース、膨張剤、加工デンプン、酢酸Na、ph調整剤、保存料(ソルビン酸k)、増粘剤(キサンタン)、香料、グリセリンエステル、酸味料、着色料(ラック、V.B2)
おいしさ度:◎◎◎◎
製造者:山崎製パン株式会社
東京都千代田区岩本町3丁目10番1号

« Lipton Muscat Tea(サントリーフーズ) | トップページ | ムギムギいちご味(いずみ製菓) »

パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/483095/33354413

この記事へのトラックバック一覧です: 牛乳蒸しケーキ(ヤマザキ):

« Lipton Muscat Tea(サントリーフーズ) | トップページ | ムギムギいちご味(いずみ製菓) »

最近のトラックバック