うぐいすぱん(ヤマザキ)
春のパン
なつかし味
名称:菓子パン
原材料名:うぐいすあん、小麦粉、糖類、マーガリン、卵、脱脂粉乳、パン酵母、牛乳、食塩、植物油脂、ナチュラルチーズ、たんぱく質濃縮ホエイパウダー、植物性加工油脂、還元水あめ、ソルビット、乳化剤、イーストフード、着色料(黄4、青1)、香料、V.C
おいしさ度:<font size="3" color="lime" style="line-height:160%;">●●●●</font>
栄養成分表示(1個当り) 熱量:334kcal、たんぱく質:9.3g、脂質:3.8g、炭水化物:65.6g、ナトリウム:180mg
製造者:山崎製パン株式会社 東京都千代田区岩本町3丁目10番1号
お客様相談室:0120-811-114 http://www.yamazakipan.co.jp/山崎製パンHP
« WANASI SPARKLING [和梨](合同酒造) | トップページ | 加賀錦弁当(浅田屋) »
「パン」カテゴリの記事
- 雑穀とチーズのパン(2016.07.05)
- 香ばしフランス あん&マーガリン Pasco(2016.05.28)
- ふわふわワッフルサンド(ヤマザキ)(2016.03.24)
- フレンチクルーラー(ヤマザキ)(2016.03.23)
- 丹念熟成 伊予柑(神戸屋)(2016.02.19)
この記事へのコメントは終了しました。
トラックバック
この記事へのトラックバック一覧です: うぐいすぱん(ヤマザキ):
» 手作りパンのレシピ思案中 [不器っちょさんのパン作り]
今日は私の普段使いのお勧め材料を紹介します [続きを読む]
コメント