ホワイトフランスパンサンド[イチゴ](ヤマザキ)
名称:菓子パン
原材料名:小麦粉、苺クリーム、糖類、マーガリン、でん粉、パン酵母、食塩、脱脂粉乳、還元水あめ、植物油脂、発酵風味料、乳たん白、脱脂濃縮乳、ソルビット、乳化剤、酸味料、酢酸Na、香料、増粘多糖類、イーストフード、紅麹色素、V.C
おいしさ度:
製造者:山崎製パン株式会社
東京都千代田区岩本町3丁目10番1号
お客様相談室:0120-811-114
« 宮崎 マンゴー&生キャラメルクリームサブレ | トップページ | イチゴオレ(SANGARIA) »
「パン」カテゴリの記事
- 雑穀とチーズのパン(2016.07.05)
- 香ばしフランス あん&マーガリン Pasco(2016.05.28)
- ふわふわワッフルサンド(ヤマザキ)(2016.03.24)
- フレンチクルーラー(ヤマザキ)(2016.03.23)
- 丹念熟成 伊予柑(神戸屋)(2016.02.19)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント