苺のふんわりペストリー(ヤマザキ)
メロンパンの形のパンに
苺ペーストでトッピングした
春らしい甘いパンです。
名称:菓子パン
原材料名:小麦粉、苺フラワーペースト、糖類、マーガリン、卵、植物油脂、パン酵母、還元水あめ、食塩、発酵風味料、全粉乳、加工デンプン、乳化剤、紅麹色素、香料、増粘多糖類、ph調整剤、イーストフード、保存料(ソルビン酸)、V.C
おいしさ度:
製造者:山崎製パン株式会社
東京都千代田区岩本町3丁目10番1号
お客様相談室:0120-811-114
« 巻寿司(古市庵) | トップページ | 小岩井苺ヨーグルト風味(キリンビバレッジ) »
「パン」カテゴリの記事
- 雑穀とチーズのパン(2016.07.05)
- 香ばしフランス あん&マーガリン Pasco(2016.05.28)
- ふわふわワッフルサンド(ヤマザキ)(2016.03.24)
- フレンチクルーラー(ヤマザキ)(2016.03.23)
- 丹念熟成 伊予柑(神戸屋)(2016.02.19)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント