« 堺市都市緑化センター | トップページ | 生チョコレートケーキホワイト(サンラヴィアン) »

2009年12月14日 (月)

小倉日記(つる平)

Pict0295 九州の名菓 小倉日記(つる平)

名称:菓子(小倉日記)
原材料名:卵、糖類(砂糖、カップリングシュガー、蜂蜜、ソルビット)、油脂(ショートニング、マーガリン、全粉乳)、粉(小麦粉、コーンスターチ)、酒類(ブランデー、ラム酒、トリブルセック)、香料(バニラ、ミルクフレーバー)
おいしさ度:fullmoonfullmoonfullmoonfullmoon
製造者:(株)つる平
北九州市小倉南区下曽根新町1-3

« 堺市都市緑化センター | トップページ | 生チョコレートケーキホワイト(サンラヴィアン) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/483095/32583637

この記事へのトラックバック一覧です: 小倉日記(つる平):

« 堺市都市緑化センター | トップページ | 生チョコレートケーキホワイト(サンラヴィアン) »

最近のトラックバック