« ごつ盛り[ねぎ胡麻豚骨](マルチャン) | トップページ | Tea SPARKLING(Lipton) »

2009年12月27日 (日)

たい焼(鯛幸堂)

真心鯛焼 鯛幸堂

Kc3a0894 餡子がおいしい

« ごつ盛り[ねぎ胡麻豚骨](マルチャン) | トップページ | Tea SPARKLING(Lipton) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/483095/32754217

この記事へのトラックバック一覧です: たい焼(鯛幸堂):

« ごつ盛り[ねぎ胡麻豚骨](マルチャン) | トップページ | Tea SPARKLING(Lipton) »

最近のトラックバック