喜味ロール(フラワー)
たまご生産者田中ファームの喜味ロール
自然にこだわると、濃厚な薄味になります。
田中フォームの卵はグッとくるような作られた味ではありません。後味の曳かない深いのがその証。
鶏の食事が大事です。
純国産有機大豆使用を原料としたおから、国産小麦、国産丸大豆、天日干原塩を原料とした醤油粕、無農薬牧草や野草、葛城山麓から湧き出る石清水をイオン化処理した力のある水。これらひとつひとつの集約された自然の力が飽きの来ない味になるのです。
きめの細かいまろやかさはフラワーの喜味ロールだけのものどうぞ極上のロールケーキをお召し上がりください。
名称:焼菓子
品名:喜味ロール
原材料:卵黄、砂糖、小麦粉、無塩バター、コーンスターチ、卵白、植物性油脂、水飴、加塩バター、膨張剤
おいしさ度:
ケーキカステラ”黒豆”
卵、小麦粉、バター、砂糖の4つの素材を使用、発酵バターの風味が生きた深いおいしさです。そのケーキカステラをベースに、京都丹後の、黒豆をふんだんに使いました。
また、オーガニックシュガーを使うことで黒豆の風味を引き揚げました。
名称:焼菓子
品名:黒豆ケーキカステラ
原材料:卵、砂糖、小麦粉、黒豆、発酵バター、マーガリン、塩
おいしさ度:
製造者:株式会社フラワー
大阪府羽曳野市軽里2-73-10120-44-8838
« FRANZIA(メルシャン) | トップページ | FIRST CLASS(サントリーフーズ) »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 新潟県産 キャラメル ル・レクチェ(ガトウ専科菓子工房)(2016.08.18)
- 抹茶ヴァツフェル・抹茶入りお~いお茶(2016.06.30)
- 宇治のこみごり(福寿園)(2016.06.28)
- ミニロースカツ丼・太巻(2016.06.27)
- カツ丼・ざるそば(かんさい)(2016.06.29)
この記事へのコメントは終了しました。
トラックバック
この記事へのトラックバック一覧です: 喜味ロール(フラワー):
» オーガニック 牧草 についてーオーガニック ・ ロハス ・ スローフード… [オーガニック 牧草 のお話]
オーガニック ・ ロハス ・ スローフード… [続きを読む]
コメント