« 鯛押寿司(すし処漁場) | トップページ | フルーツクリームパン[白桃](ヤマザキ) »

2009年10月12日 (月)

イチゴワッフル(アンデイコ)

Cimg1561 イチゴワッフル(アンデイコ)
まろやかイチゴクリームとホイップクリームの2色のクリーム
名称:洋生菓子 内容量:2個
原材料名:卵白、全卵、砂糖、植物油脂、でん粉、小麦粉、還元水あめ、苺、水あめ、乳製品、異性化液糖、麦芽糖、乳脂肪、乳たん白、乳糖、デキストリン、卵黄、洋酒、食塩、香料、膨張剤、調味料(アミノ酸)、乳化剤、糊料(増粘多糖類)、着色料(紅麹、カロチン、V.B2)、酸味料
おいしさ度:
栄養表示(1個あたり)エネルギー:79kcal、たんぱく質:1.7g、脂質:3.5g、炭水化物:10.6g、ナトリウム:33mg
製造者:栄乳業株式会社
〒444-0934 愛知県岡崎市東牧内町字甲田45番地

« 鯛押寿司(すし処漁場) | トップページ | フルーツクリームパン[白桃](ヤマザキ) »

パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: イチゴワッフル(アンデイコ):

« 鯛押寿司(すし処漁場) | トップページ | フルーツクリームパン[白桃](ヤマザキ) »

最近のトラックバック