フルーツクリームパン[白桃](ヤマザキ)
果肉入り フルーツクリームパン 白桃
果肉がたっぷり入った白桃クリームを包みました。
名称:菓子パン
原材料名:白ももフラワーペースト、小麦粉、白桃シロップ漬け、糖類、ファットスプレッド、卵、パン酵母、発酵風味料、食塩、植物油脂、ソルビット、膨張剤、乳化剤、香料、酸味料、増粘多糖類、保存料(ソルピン酸)、リン酸塩(Na)、イーストフード、クエン酸、紅麹色素、V.C、香料
おいしさ度:●●●●
製造者:山崎製パン株式会社 東京都千代田区岩本町3丁目10番1号
HP:山崎パン
« イチゴワッフル(アンデイコ) | トップページ | 鯖寿司(すし処漁場) »
「パン」カテゴリの記事
- 雑穀とチーズのパン(2016.07.05)
- 香ばしフランス あん&マーガリン Pasco(2016.05.28)
- ふわふわワッフルサンド(ヤマザキ)(2016.03.24)
- フレンチクルーラー(ヤマザキ)(2016.03.23)
- 丹念熟成 伊予柑(神戸屋)(2016.02.19)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント