« イチゴワッフル(アンデイコ) | トップページ | 鯖寿司(すし処漁場) »

2009年10月13日 (火)

フルーツクリームパン[白桃](ヤマザキ)

Cimg1563 果肉入り  フルーツクリームパン 白桃
果肉がたっぷり入った白桃クリームを包みました。
名称:菓子パン
原材料名:白ももフラワーペースト、小麦粉、白桃シロップ漬け、糖類、ファットスプレッド、卵、パン酵母、発酵風味料、食塩、植物油脂、ソルビット、膨張剤、乳化剤、香料、酸味料、増粘多糖類、保存料(ソルピン酸)、リン酸塩(Na)、イーストフード、クエン酸、紅麹色素、V.C、香料
おいしさ度:●●●●
製造者:山崎製パン株式会社 東京都千代田区岩本町3丁目10番1号
HP:山崎パン

« イチゴワッフル(アンデイコ) | トップページ | 鯖寿司(すし処漁場) »

パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: フルーツクリームパン[白桃](ヤマザキ):

« イチゴワッフル(アンデイコ) | トップページ | 鯖寿司(すし処漁場) »

最近のトラックバック