パイの実(LOTTE)
期間限定 パイの実
黒砂糖のプリュレパイ
種類別名称:準チョコレート菓子 内容量:73g
原材料:小麦粉、マーガリン、砂糖、植物油脂、乳糖、全粉乳、ココアバター、ホエイパウダー、クリームパウダー、食塩、黒砂糖(鹿児島県奄美諸島産100%)、乾燥全卵、カラメル色素、香料、乳化剤
おいしさ度:◎◎◎◎
栄養成分表 1箱(73g)g当り;エネルギー:403kcal、たんぱく質:4.1g、脂質:24.2g、炭水化物:42.1g、ナトリウム:276mg
製造者:株式会社ロッテ 〒160-0023 東京都新宿区西新宿3-20-1 TEL:0120-302-300
« 清・涼・果・実 梅(伊藤園) | トップページ | 金ちゃんヌードル(徳島製粉) »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 新潟県産 キャラメル ル・レクチェ(ガトウ専科菓子工房)(2016.08.18)
- 抹茶ヴァツフェル・抹茶入りお~いお茶(2016.06.30)
- 宇治のこみごり(福寿園)(2016.06.28)
- ミニロースカツ丼・太巻(2016.06.27)
- カツ丼・ざるそば(かんさい)(2016.06.29)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント